мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение iris-ka » 06 ноя 2012, 01:41

Junga какие вы красивые и счастливые - загляденье прямо! :bravo: А именинник в смокинге - вау-вау :nifigasebe:, выше всех похвал!!! :super: Мамочке респект и уважуха за организацию такого праздника - МОЛОДЧИНКА!!! :bravo: :bravo: :bravo:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Татьяна Косторная » 06 ноя 2012, 08:24

Junga-Ира поздравляю с Днём Рождения сыночка!Марку всего наилучшего! Пусть в жизни будет побольше хорошего, немного нормального и чуток неудовлетворительного;)! :ya_hoo_oo:
У нас верхние дёсны набухли все и капризничаем , спим плохо-вошкаемся всё.Вчера и гулять не ходили-темпа была, сегодня ещё спим.Интересно с какой ноги проснёмся... :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 06 ноя 2012, 08:40

у нас Машуня вроде веселенькая проснулась (тьфу-тьфу-тьфу). у неё сегодня дел много: сходить братика забрать из кинотеатра, потом братика сводить на секцию дзюдо.... а в перерывах ещё покушать, поспать, и поиграть))))))
девочки, мы реально четвертый вечер укладываемся спать в рюкзачке :a_g_a: СЛИНГОМАМЫ, это что - у всех так? ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Шалунья » 06 ноя 2012, 08:54

Мурочка, первое время также было. Сейчас чаще на груди засыпаем, только если недомогает, то могу в рюкзачке поносить :a_g_a: Ну а на улице бывает только в рюкзак и сразу зевать начинаем и голову прикладывать :D
Ира, умничка, такой праздник устроила. :bravo: :bravo: :bravo: Я тоже уже задумываюсь об годовасии, но меня на столько не хватит. :smuschenie: Но украшаться все равно будем, но так как мама спать любит, будет скромнее. А Марк прям джентльмен такой в смокинге ;) ;) ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Violet cat » 06 ноя 2012, 09:40

Junga, супер праздник вы забахали!!!! ярко, весело и так уже по-взрослому ;) будем с вас пример брать, молодцы!!! именинник такой джентельмен :) Персонажа Машеньку он не испугался? мне что-то страшновато стало от ее размеров :-)
п.с. Подскажите, где торт заказывали?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Junga » 06 ноя 2012, 10:39

Violet cat Торт заказывали в сладкарнице, по фотке которую нашла в интернете, основа от торта 4 встречи, а вот второй тортик который в детский центр брали основа неженка, мне совсем не понравился на вкус.
Изображение
Машу не испугался, но на мой взгляд она очень страшненькая, но он её узнал,потрогал её глаза, но на руки не пошел, а Матвейка (сынок Оли-Сан) даже играл с Машей в ку-ку, а тигрулю зацеловал.
ИзображениеИзображение

Именины отметили и свалились, сопли, кашель и темпа вроде поднимается, придется опять все приемы врачей отменять.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мурочка » 06 ноя 2012, 10:58

Ой, девочки!!!! Матвей такой смелый :Klevo: обалдеть!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Мурочка » 06 ноя 2012, 11:00

Junga Ну что такое????? видимо Марк вчера слишком много эмоций получил.... ну, молодец, что хоть свой День Варенья не постели отметил....
Поправляйтесь!!!!

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение мамаМатвея » 06 ноя 2012, 11:01

Ира! Какие вы молодцы, фотки просто супер, с прошедшим праздником)))) я все подсматриваю, как д.р. сына праздновать буду :)
А я девочки, на выходные уезжала в К-рск и впервые увидела и потрогала, да вообще чуть ли не на вкус попробовала детскую обувь Куома, скажу честно я в нее влюбилась :) решила, что на следующий год , когда сын активно будет ходить, бегать приобрету ему такое чудо мембраной мысли, а в этом году походим в Демарах (после Куомы Демары мне лаптями топорными кажутся)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Junga » 06 ноя 2012, 13:29

Да мы болеть собирались еще за 3 дня до ДР, но я ему все противовирусные давала, но организм все равно не справился, хорошо еще не вчера слегли, а то вообще бы обидно было, столько приготовлений и все за зря.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Пред.След.

Вернуться в Архив