мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение annet86 » 05 мар 2013, 21:30

Мурочка, спасибо за медальку:-:-)
Девоньки, HELP!кто как деткам температуру сбивает?у нас сегодня весь день темп держится от 38-39, но в основном 38.5 :krik: ничего не помогает:нурафен, цефекон, обтирание водкой- на совсем маленько сбивается и снова горит. Скорая приехала, сделала анальгин + супрастин , но опять таки снизилась на чучуть , от госпитализации отказалась, сразу будут антибиотики колоть- цефазалин,проходили уже это :s_h_ok: :krik: помогите!!! :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 05 мар 2013, 21:56

annet86, Аня, нам когда нурофен не помог, рекомендовали парацетамол. Когда я спросила про то, что нельзя, сказали, что иногда нуровен не сбивает, а парацетамол хорошо помогает. И нам рекомендовали просто водой протирать, прям уточнили не надо ни водки ни уксуса добавлять.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Squaw » 05 мар 2013, 22:06

annet86, 1\4 ношпы + парацетамол или нурофен +антигистаминное(например, супрастин). Это более щадяще,чем на скорой ставят (в плане анальгина я имею ввиду).
Ну, еще не кутаем! (только если очень сильно морозит и есть спазм сосудов ), обтираем шею, пах, лоб полотенцем, смоченным в прохладной воде. Обильное питье, частое проветривание комнат (ребенок в одной, проветриваем в другой).
Я ниже 38,5 не сбиваю, только если совсем "тряпочка" :ne_znau:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Junga » 05 мар 2013, 22:46

Аня ещё обязательно подгузник нужно снять, мне объясняли что в паху крупные вены находятся,и голову прям сильно мочить нужно если ребенок горит.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение annet86 » 06 мар 2013, 21:21

Cпасибо девоньки за советы:a_g_a: Нам помогло - нурафен и цефекон свечи одновременно :Crai_zi: ну хотя бы на 6 часов температ до 37.5 сбивается, а потом снова эти препараты пичкаю. Сегодня хоть маленько полегче, что температуру можно на несколько часов сбить. Малыш у нас вообще голиком ходит, ничего не надеваю. Ох, видимо вирус какой-то :krik: сопельки аленько появились, и кашель, но не постоянный, но есть и сильный :krik: так еще сиропы от кашля не зальешь, все обратно :s_h_ok: ни лазолван, ни ериспал...купили еще проспан, вроде на вкус получше :ne_znau: надеюсь хоть этот не выплюнет :Crai_zi:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Шалунья » 06 мар 2013, 21:24

annet86, нам сиропы не помогли, зато после компрессорного ингалятора с лазолваном ночь уже спали, а через 3 дня как будто кашля и соплей совсем не было. До этого 10 дней болели.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Maklee » 06 мар 2013, 21:24

Вот я даю, поплакалась про ГВ и забыла :) У нас зубки проклюнулись и все в норму пришло опять, один - максимум два раза за ночь сосем и то по-быстренькому, а бывает вообще только под утро уже начинает ворочаться.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Maklee » 06 мар 2013, 21:27

annet86
Изображение
Не болейте!

Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение annet86 » 06 мар 2013, 21:39

lenochiko писал(а):[после компрессорного ингалятора с лазолваном ночь уже спали, а через 3 дня как будто кашля и соплей совсем не было. До этого 10 дней болели.

У нас нет ничего подобного, надо наверное приобретать :smuschenie:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Шалунья » 06 мар 2013, 21:44

annet86, мы поэтому тоже не сразу начали делать, что не имеем такого дома. У знакомых брали. Но у нас в поликлинике в физио кабинете есть. Спросите, может тоже имеется у вас в поликлинике. Он правильно по моему компрессорный небулайзер называется. Можно и не компрессорный (ультразвуковой например)

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив