мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЕленаOrfei » 14 мар 2013, 18:00

Жаль ими каждый день нельзя питаться :D
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Oksimy » 14 мар 2013, 18:35

vladlena писал(а):Подскажите: носик заложен, сопелек как таковых нет, спит плохо из-за этой заложенности. Виброцил капать часто боюсь, вдруг гайморит вызовет. Как быть??????

это из-за сухого воздуха! а гайморит у детей до 3 лет невозможен, т.к. пазухи еще не сформированы! мне тут ликбез провел на эту тему врач ЧЛХ
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katerinka_kartinka » 14 мар 2013, 19:38

ой, обожаю суши :) вот только готовить их ни пробовала ни разу сама делать :smuschenie:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 14 мар 2013, 19:57

Katerinka_kartinka писал(а):ой, обожаю суши :) вот только готовить их ни пробовала ни разу сама делать :smuschenie:

ничего сложного))))))))) в инете много роликов и инструкций)))))) я раньше на работу летом часто делала))) жарко горячее не хочется.. достанешь роллы из холодильника))) кааааайф))))))))))))) а все сидят супы да котлеты едят))) а я блин гурман ср*ный ем палочками вкуснятину))))))))))

Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 14 мар 2013, 21:10

Katerinka_kartinka писал(а):ой, обожаю суши :) вот только готовить их ни пробовала ни разу сама делать :smuschenie:

тоже ни разу сама не делала, все как-то на девчонках проезжала! :D Они наделают, а слопаем вместе :-)
Последний раз редактировалось Oksimy 14 мар 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение YaMama » 14 мар 2013, 21:21

Девочки, миленькие, скажите, у кого как болезнь начиналась? у нас все таки темпа 37,5...а впереди ночь :( не знаю что и делать. несколько раз подкашливала, больше никаких признаков...может зубы, а если не зубы :-_( что делать...мы еще не болели совсем :pro_tiv:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 14 мар 2013, 21:25

работа вышла в полу финал:)http://pixelhose.com/2012/11/20/untitled-by-evgeny-zo..
если не трудно зайдите оставьте коммент:)
заранее спасибо:)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Oksimy » 14 мар 2013, 21:27

YaMama писал(а):Девочки, миленькие, скажите, у кого как болезнь начиналась? у нас все таки темпа 37,5...а впереди ночь :( не знаю что и делать. несколько раз подкашливала, больше никаких признаков...может зубы, а если не зубы :-_( что делать...мы еще не болели совсем :pro_tiv:

У нас сопельки были только, это я сама болела 3 недели,а сыночку за 3 дня вылечили вифероном и гриппфероном! для профилактики давали тонзилгон, чтобы на горло не перешло!
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение светлаша » 14 мар 2013, 21:28

YaMama писал(а):Девочки, миленькие, скажите, у кого как болезнь начиналась? у нас все таки темпа 37,5...а впереди ночь :( не знаю что и делать. несколько раз подкашливала, больше никаких признаков...может зубы, а если не зубы :-_( что делать...мы еще не болели совсем :pro_tiv:

37,5 все равно сбивать ненужно, я своей сбиваю 38,2, хотя говорят до 38,5 сбивать нельзя, но мне дочу жалко она уже при 38,0 вялая, глазки грустные, сбиваю нурофеном свечки и жидким.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение YaMama » 14 мар 2013, 21:28

Oksimy писал(а):работа вышла в полу финал:)http://pixelhose.com/2012/11/20/untitled-by-evgeny-zo..
если не трудно зайдите оставьте коммент:)
заранее спасибо:)

че то у меня ссылка не идет

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив