мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natallia » 16 май 2013, 16:42

У нас девчонок больше? :ta_n_cor: :devocka: :smuschenie:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Re: Весна 2013

Сообщение Настасья » 16 май 2013, 18:08

Всех, кто мне написал добавила :ta_n_cor:

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 17 май 2013, 09:29

Natallia писал(а):Сходили в больницу. Сдали кровь и прошли окулиста. Мочу так и не сдали, так как пришли новые предписания сдавать мочу и кровь в три месяца. Так что ,сдав кровь сегодня, в три сдавать уже кровь не будем, только мочу. :ya_hoo_oo: На УЗИ записались на 30 мая. В общем осталось пройти только хирурга. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Больше только боялась огромного списка врачей :ta_n_cor:

Я тоже боялась, что мотаться по больницам придется, но все оказалось проще и без особых очередей :)
мы на узи 20 мая пойдем))
доче от аллергии назначили Фенистил, теперь спит день и ночь, бывает иногда погуляет недолго. пьем Бифиформ уже 3 дня, но все равно какаем оч. часто, так больно смотреть на красную попку.. когда уже стул наладится у моей малышки? :(
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 17 май 2013, 09:46

:) Всем доброе утро!!! Спасибо за поздравления!!!! Вчера тоже ходили на прием.Натуля, в Минусинске в больничках порядка больше, это факт!!! Вчера на Гагарина очереди, очень много с ребятишками до годика в прививочный кабинет стоят...а в коридоре пылища, грязища - сверлят то ли потолок то ли стены грязные мужики.... :s_h_ok: я обалдела мягко говоря. Вес мы тоже почти не прибавляем...а вот подросли на 3 см. :) .Думаю просто после стационара, малыш приходит в норму и наберет все в положенное время. :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 17 май 2013, 11:07

А у нас не мерят рост в месяц. только в 3мес. вроде.
педиатр еще нам Лактазан назначила, говорит, что не хватает ферментов у дочи, чтобы перерабатывать молочко, вот часто и какает. кто-нибудь еще дает лялей своей такие ферменты?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 17 май 2013, 11:21

Мы стоим на 32 участке в Абакане. В месяц и взвешали и рост измерили. УЗИгм уже сделали, обязательно картачка и направление, пеленку не надо. Нам осталось невролога, записали на 30мая.
kpink78 Про вес не волнуйся. У меня старшая прибавляла максимум 500гр., было и 200 и 300. А вот росла хорошо. Врачи говорили, что у нее все в рост сразу уходит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 17 май 2013, 11:22

Натуля писал(а):А у нас не мерят рост в месяц. только в 3мес. вроде.
педиатр еще нам Лактазан назначила, говорит, что не хватает ферментов у дочи, чтобы перерабатывать молочко, вот часто и какает. кто-нибудь еще дает лялей своей такие ферменты?

Даю только бифиформ, в нем ферменты для пищеварения.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 17 май 2013, 16:19

Наш сынок опять не какает :( Клизму во вторник поставили - хорошо покакал, с тех пор опять тишина.... Что же это такое, никак не хочет кишечник работать :( Еще стали колики беспокоить, не сильно, но все же - перед тем, как пукнуть корчится и поплакивает... Даем Плантекс, толку нет, взяла Бебикалм, может он поможет. Только как его давать? Чайной ложечкой? Плантекс то мы вместо воды даем из бутылочки, а с ложечки я что то боюсь поить малыша :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Fluppy » 17 май 2013, 17:11

Nadin0206 писал(а):Наш сынок опять не какает :( Клизму во вторник поставили - хорошо покакал, с тех пор опять тишина.... Что же это такое, никак не хочет кишечник работать :( Еще стали колики беспокоить, не сильно, но все же - перед тем, как пукнуть корчится и поплакивает... Даем Плантекс, толку нет, взяла Бебикалм, может он поможет. Только как его давать? Чайной ложечкой? Плантекс то мы вместо воды даем из бутылочки, а с ложечки я что то боюсь поить малыша :ne_znau:

Мы Юльку из бутылочки вообще не поили - все лекарства даем с ложки. Я стараюсь полавливать момент, когда она проголодается, тогда выпивает охотно, а иногда и выплевывает :D
А вообще, я чиатал, что то, что малыши тужаться и выражают недовольство при попуках-покаках-пописах - это для них нормально, кишечник еще слабо работает, плюс мышцы живота слабенькие, ну и лежа делать эти дела неудобно - вы сами какать лежа попробуйте :D У меня Юлька как медведь рачала, когда какала, сейчас вроде чуть потише :-) Мы над бедным ребенком ржали как кони :smuschenie:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Nadin0206 » 17 май 2013, 17:18

Fluppy, да все бы ничего, но он же не какает и не спит из-за того, что корчится, похныкивает, если бы спал я бы и внимания на это не обращала, а так видно, что ребенок мучается
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив