Dgyliaи ножки к животу не помогают пропукаться? нам врач говорила всякие вмешательства типа клизм и газоотводных трубок только если 3 дня нет стула, а так организм пусть сам учится справляться.
Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):ойй девочки а мы покакать не можем, орем, пукнуть не можем, я уже плакать скоро буду, жаль ее очень, и незнаю чем же помочь! вот от чего это?
Linny писал(а):Про прыщики. В месяц нам даже привику отменили – обсыпало все лицо, голову, плечики. Села на жесткую диету капец. Фенистил капали, драполеном мазали. Врач сказала – аллергия на что–то. Две недели лечения – ноль эффекта (то поблекнет, то снова вылезет все). Через 10 дней фенистила выписали нам капли зодак и мазь. Забыла ее название, но она гормональная точно и смешать нужно было сдетским кремом. Не стала я ничего этого делать. И с диеты слезла. В итоге — прошло все само собой постепенно. Ну недели три точно были мы расписные жутко. Теперь больше похожего ни разу не вылезало. Что это было осталось загадкой. К 2 месяцам прошло окончательно и нас привили.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0