мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение kiki » 07 авг 2013, 21:39

блин я уже и засомневалась, а может и правда аллергия, говорят на молочное может быть, а я и таорог и йогурт и сметану ем. или потничка вообще, голова уже кругом :Crai_zi:
Dgyliaи ножки к животу не помогают пропукаться? нам врач говорила всякие вмешательства типа клизм и газоотводных трубок только если 3 дня нет стула, а так организм пусть сам учится справляться.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Katok » 07 авг 2013, 22:45

Dgylia писал(а):ойй девочки а мы покакать не можем, орем, пукнуть не можем, я уже плакать скоро буду, жаль ее очень, и незнаю чем же помочь! вот от чего это?

извиняюсь что влезаю :smuschenie: моя хорошо пукала когда я ей Боботик давала ( 8 капель там надо давать). Даже вот недавно были на приеме, врач постучала по животику и говорит воздух, я опять дала Боботик и она пукала :a_g_a:

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Dgylia » 07 авг 2013, 23:04

Katok
даю, но она обязательно после него титьку просит, думаю может эффекта нет из за этого
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 08 авг 2013, 08:12

Моя тоже 2 дня не могла покакать, только пукала. Я кураги с черносливом наелась. Так что мы вчера обе .
.. :D
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 08 авг 2013, 08:19

У нас с дневным сном вообще проблема. Я вчера с часу дня до 9 вечера на улице гуляла, чтобы она дрыхла. Взяла с собой косметичку, жидкость, лак для ногтей, села от людей подальше и занялась собой

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Linny » 08 авг 2013, 10:10

Про прыщики. В месяц нам даже привику отменили – обсыпало все лицо, голову, плечики. Села на жесткую диету капец. Фенистил капали, драполеном мазали. Врач сказала – аллергия на что–то. Две недели лечения – ноль эффекта (то поблекнет, то снова вылезет все). Через 10 дней фенистила выписали нам капли зодак и мазь. Забыла ее название, но она гормональная точно и смешать нужно было сдетским кремом. Не стала я ничего этого делать. И с диеты слезла. В итоге — прошло все само собой постепенно. Ну недели три точно были мы расписные жутко. Теперь больше похожего ни разу не вылезало. Что это было осталось загадкой. К 2 месяцам прошло окончательно и нас привили.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Linny » 08 авг 2013, 10:17

Теперь пишу про пуки :)
До сих пор пукаем и плачем иногда при этом. Эспумизан, плантекс, диета, бебикалм, линекс–нулевой результат. Я все ждала волшебных трех месяцев, там говорят животы проходят у деток. Так вот проходит он постепенно,не за один день. Лучшее лекарство к сожалению только терпение :(
Пихать в попу ребенку трубочку, чтобы пропукался, наверное никогда не решусь :(
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 08 авг 2013, 12:01

Мы трубочку пихали один раз, когда совсем плохо было, но толку от нее... ну выпустил он газы, трубку убираешь и газы снова наполняют кишечник.. не будешь же вечно с этой трубкой, а газики же заново появляются... но у нас колики/газики прошли еще до 3х месяцев, видимо нам повезло. После Боботика кстати и прошли, может совпадение. И Боботик мы давали во время еды, результат все равно был, т.к. после еды в сына было его не запихнуть. Сейчас пукает спокойно без боли и напрягов :)

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kiki » 08 авг 2013, 12:57

Linny писал(а):Про прыщики. В месяц нам даже привику отменили – обсыпало все лицо, голову, плечики. Села на жесткую диету капец. Фенистил капали, драполеном мазали. Врач сказала – аллергия на что–то. Две недели лечения – ноль эффекта (то поблекнет, то снова вылезет все). Через 10 дней фенистила выписали нам капли зодак и мазь. Забыла ее название, но она гормональная точно и смешать нужно было сдетским кремом. Не стала я ничего этого делать. И с диеты слезла. В итоге — прошло все само собой постепенно. Ну недели три точно были мы расписные жутко. Теперь больше похожего ни разу не вылезало. Что это было осталось загадкой. К 2 месяцам прошло окончательно и нас привили.

вот статья про эти прыщики http://medspecial.ru/for_doctors/29/641/ у нас в точности такие же. Повторюсь, у первой дочи также было, ничем не лечили, само прошло.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Linny » 08 авг 2013, 12:59

Вот я толко этот боботик не попробовала :) днем сын пукает отлично,не замечая даже. А вот ближе к утру часа в 4–5 плачем и пукаем :(
Linny
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив