мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Oksimy » 10 окт 2013, 12:16

мы кстати нижний зуб уже давно кусочек откололи, когда ванну чугунную погрыз! это у нас второй зуб только лез и он решил почесать об ванну :Crai_zi: больше не кусает :-) в рот ничего не тащит, но меня кусает постоянно! соишь у плиты, подойдет и укусит за 5 точку, да таааак больно
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 10 окт 2013, 12:18

Тютелька писал(а):
Oksimy писал(а):ТААААААК, спасайте, у кого уже была ветрянка :Crai_zi:

У нас была :D смотрите Шрека, сидите дома :-)

и так сидим, у нас кашель! у нас еще темпа на ветрянку! я сама в детстве жестко перенесла ее! дикая температура была и болело все, в итоге шрамы остались, особенно на лице :( Вот и у Миши темпа шкалит, сбиваем
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тютелька » 10 окт 2013, 12:28

Oksimy, плохо, конечно, болеть, НО пусть лучше сейчас ветрянкой переболеет, так что - всё хорошо ;)
Жалко деток, когда болеют :-_(

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение sveta04 » 10 окт 2013, 13:45

Девчули, привет-привет!!!! Постоянно читаю вас, написать все никак не получается. Соня - электровеник :D Я только к ноуту - она вперед меня на стул залазит и тычет пальчиком, мультики ей включай, смотрит "Машу", хохочет сидит. Я уж и не чаяла, что когда-то время придет, что она на месте 10минут сможет высидеть.
У нас зубы 4-ки вылезли, нижние клыки лезут. А мы на даче бетон всю неделю с ней льем))) А завтра к нам свекровь приезжает - ваще веселуха будет))) От груди мы окончательно отучились и стали ГОРАЗДО лучше спать ночью! Сейчас приятный процесс кормления заменили не менее приятными утренними потискиваниями тить в постели - нежно так)))
И вообще у нас каждый день что-то новенькое - словечки, поступки, танцы, мимика, обезьяничество - это ваще))) Стала так умороно делать: пробует пищу, закатывает глаза и делает так "ммммм" (мол, боже, как вкусно). Если чем-нить пахнет не очень - морщит нос, головешкой крутит и "фуууууу" протяжно так говорит))) Если наденешь ей чё-нить, или заколоку на волосы прицепишь, или кремом мазанешь - как матрешка из стороны в сторону качается, язычком цокает - как красиво!!!
Эх, жалею, что не записываю все Сонькины примочки....
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 10 окт 2013, 13:46

Девочки, выздоравливайте скорее своих малышей!!! и вообще все будьте здоровы, и тогда про лечение спорить не надо))) :Klevo:
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Oksimy » 10 окт 2013, 15:30

перечеркиваю все свои сообщения про ветрянку! :Crai_zi:
это у нас так аллергия высыпала на флемоксин! врач понаблюдал, больше очагов нигде нет. отменили нам старое лечение, новое вот выписали!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение sveta04 » 10 окт 2013, 17:06

Oksimy Оксана, у вас сегодня семейный праздник? Поздравляю! Пусть у вас все-все хорошее будет! И немножко смешного)))
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Katrin84 » 10 окт 2013, 21:47

Oksimy, Ксюш,с годовщиной семейной жизни!!! Живите дружно! :flower: :flower: :flower:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение 757586 » 10 окт 2013, 21:55

Девочки, а детки ночью у вас кушают??? Мы искуственники,за ночь раза 2 бутылочку даю! Надо как-то отучать. Старшая до 1.5 кушала.
Изображение
757586
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Настёна:) Лизонька:)

Сообщение Katrin84 » 10 окт 2013, 22:01

757586 писал(а):Девочки, а детки ночью у вас кушают??? Мы искуственники,за ночь раза 2 бутылочку даю! Надо как-то отучать. Старшая до 1.5 кушала.

Мы только ночью и кушаем. На ночь. потом ночью раз-два, и утром.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив