Девчули, привет-привет!!!! Постоянно читаю вас, написать все никак не получается. Соня - электровеник

Я только к ноуту - она вперед меня на стул залазит и тычет пальчиком, мультики ей включай, смотрит "Машу", хохочет сидит. Я уж и не чаяла, что когда-то время придет, что она на месте 10минут сможет высидеть.
У нас зубы 4-ки вылезли, нижние клыки лезут. А мы на даче бетон всю неделю с ней льем))) А завтра к нам свекровь приезжает - ваще веселуха будет))) От груди мы окончательно отучились и стали ГОРАЗДО лучше спать ночью! Сейчас приятный процесс кормления заменили не менее приятными утренними потискиваниями тить в постели - нежно так)))
И вообще у нас каждый день что-то новенькое - словечки, поступки, танцы, мимика, обезьяничество - это ваще))) Стала так умороно делать: пробует пищу, закатывает глаза и делает так "ммммм" (мол, боже, как вкусно). Если чем-нить пахнет не очень - морщит нос, головешкой крутит и "фуууууу" протяжно так говорит))) Если наденешь ей чё-нить, или заколоку на волосы прицепишь, или кремом мазанешь - как матрешка из стороны в сторону качается, язычком цокает - как красиво!!!
Эх, жалею, что не записываю все Сонькины примочки....