Юленька где заказывала, кинь ссылочку

Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):блин просто у сына не вышаркивались волосики, я и не думала , что от не хвата витамина д, а у дочи уже лысина почти, вот блин и запереживала.
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):блин просто у сына не вышаркивались волосики, я и не думала , что от не хвата витамина д, а у дочи уже лысина почти, вот блин и запереживала.
Юля,я с рождения даю Аквадетрим каждый день, и все равно на затылке лысинка. Так что не в витамине дело
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):блин просто у сына не вышаркивались волосики, я и не думала , что от не хвата витамина д, а у дочи уже лысина почти, вот блин и запереживала.
Юля,я с рождения даю Аквадетрим каждый день, и все равно на затылке лысинка. Так что не в витамине дело
наверно от того что ездит на спине вверх, ногами отталкивается.
мы научились поднимать жопку, ногу перекидывать чтоб повернуться, а вот что с руками делать до нас не доходит, не перекидывает ручки, ну думаю еще немного и переворачиваться начнем!
Леди Юля писал(а):
Короче мы приехали, шло общее крещение, мы пошли оплатили, женщина нам сказала, чтобы мы зашли, когда все выйдут. Все вышли, мы зашли и тут нам говорят "Вы опоздали, приезжайте в следующий раз!"![]()
![]()
В смысле опоздали? мы час сухарились возле церкви. Нас попросту послали! мы решили забрать деньги. Муж пошёл, выразил своё недовольство, и нам тут говорят "ну ладно, пошлите!" Капееец, слов нет.....
Началось крещение, меня не пустили, я не крещёная. Потом когда всё закончилось, меня батюшка позвал туда и начал мне читать натации, почему я не крещусь. Ну не хочуууууу я! Это моё личное дело. Потом я взяла на руки дочу, начала одевать. Знаете что он мне сказал!? Что я не имею право прикасаться к крещёному ребёнку. Очень умно!
короче,не считая моих эмоций, всё прошло хорошо
Королева Датская писал(а):Сама ручки перекидывай, тем самым ее учишь как переворачиваться. Мы на массаж ходим, там постоянно дочу учат на живот переворачиваеться, так она дома ноги пытается закидывать.
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Сама ручки перекидывай, тем самым ее учишь как переворачиваться. Мы на массаж ходим, там постоянно дочу учат на живот переворачиваеться, так она дома ноги пытается закидывать.
переворачиваю, а самой тяму нет ещену ни че у нас массаж с понедельника, там наш массажит научит ее как надо!!!!
Королева Датская писал(а):В какой церкви крестили?
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Сама ручки перекидывай, тем самым ее учишь как переворачиваться. Мы на массаж ходим, там постоянно дочу учат на живот переворачиваеться, так она дома ноги пытается закидывать.
переворачиваю, а самой тяму нет ещену ни че у нас массаж с понедельника, там наш массажит научит ее как надо!!!!
Юля,а вам к массажу форез не назначали??? Я вот думаю если в мпс массаж а форез в 4м как организоваться то...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0