мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 14 окт 2013, 22:30

kseniy1984 писал(а):
Elenochka писал(а):
Леди Юля писал(а):хвастаюсь :smuschenie:
Изображение
я прям довольнаяяяяяяя :ta_n_cor: . У сына всё строгое, монотонное, по-этому пока дочу хочу одевать в меха и стразы :D

Какой клевый комбезик!!!!!красотища!!! :Klevo:

:Klevo: Клевый! Юля,а где заказывала? :smuschenie:

Юленька где заказывала, кинь ссылочку :smuschenie:
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Olabujlova » 15 окт 2013, 07:49

Dgylia писал(а):блин просто у сына не вышаркивались волосики, я и не думала , что от не хвата витамина д, а у дочи уже лысина почти, вот блин и запереживала.

Юля,я с рождения даю Аквадетрим каждый день, и все равно на затылке лысинка. Так что не в витамине дело :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 15 окт 2013, 07:54

Olabujlova писал(а):
Dgylia писал(а):блин просто у сына не вышаркивались волосики, я и не думала , что от не хвата витамина д, а у дочи уже лысина почти, вот блин и запереживала.

Юля,я с рождения даю Аквадетрим каждый день, и все равно на затылке лысинка. Так что не в витамине дело :)

наверно от того что ездит на спине вверх, ногами отталкивается.
мы научились поднимать жопку, ногу перекидывать чтоб повернуться, а вот что с руками делать до нас не доходит, не перекидывает ручки, ну думаю еще немного и переворачиваться начнем!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Королева Датская » 15 окт 2013, 08:02

Dgylia писал(а):
Olabujlova писал(а):

наверно от того что ездит на спине вверх, ногами отталкивается.
мы научились поднимать жопку, ногу перекидывать чтоб повернуться, а вот что с руками делать до нас не доходит, не перекидывает ручки, ну думаю еще немного и переворачиваться начнем!

Сама ручки перекидывай, тем самым ее учишь как переворачиваться. Мы на массаж ходим, там постоянно дочу учат на живот переворачиваеться, так она дома ноги пытается закидывать.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 15 окт 2013, 08:03

Леди Юля писал(а):
Короче мы приехали, шло общее крещение, мы пошли оплатили, женщина нам сказала, чтобы мы зашли, когда все выйдут. Все вышли, мы зашли и тут нам говорят "Вы опоздали, приезжайте в следующий раз!" :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: В смысле опоздали? мы час сухарились возле церкви. Нас попросту послали! мы решили забрать деньги. Муж пошёл, выразил своё недовольство, и нам тут говорят "ну ладно, пошлите!" Капееец, слов нет.....
Началось крещение, меня не пустили, я не крещёная. Потом когда всё закончилось, меня батюшка позвал туда и начал мне читать натации, почему я не крещусь. Ну не хочуууууу я! Это моё личное дело. Потом я взяла на руки дочу, начала одевать. Знаете что он мне сказал!? Что я не имею право прикасаться к крещёному ребёнку :Crai_zi: . Очень умно!
короче,не считая моих эмоций, всё прошло хорошо ;)

В какой церкви крестили?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 15 окт 2013, 08:04

Королева Датская писал(а):Сама ручки перекидывай, тем самым ее учишь как переворачиваться. Мы на массаж ходим, там постоянно дочу учат на живот переворачиваеться, так она дома ноги пытается закидывать.

переворачиваю, а самой тяму нет еще :D ну ни че у нас массаж с понедельника, там наш массажит научит ее как надо!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 15 окт 2013, 09:00

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Сама ручки перекидывай, тем самым ее учишь как переворачиваться. Мы на массаж ходим, там постоянно дочу учат на живот переворачиваеться, так она дома ноги пытается закидывать.

переворачиваю, а самой тяму нет еще :D ну ни че у нас массаж с понедельника, там наш массажит научит ее как надо!!!!

Юля,а вам к массажу форез не назначали??? Я вот думаю если в мпс массаж а форез в 4м как организоваться то... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Леди Юля » 15 окт 2013, 09:17

Королева Датская писал(а):В какой церкви крестили?

В Сизой
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Kool_moon » 15 окт 2013, 09:53

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):

Юля,а вам к массажу форез не назначали??? Я вот думаю если в мпс массаж а форез в 4м как организоваться то... :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

вы в железеу на массаж пойдете? Там и форез есть, он на втором этаже, нужно только на участке взять направление и рецепт на лекарства чтобы выписали. Мы массаж закончили в пятницу, а на электрофорез ещё ходим через день.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение NoAngel » 15 окт 2013, 10:12

вы в железеу на массаж пойдете? Там и форез есть, он на втором этаже, нужно только на участке взять направление и рецепт на лекарства чтобы выписали. Мы массаж закончили в пятницу, а на электрофорез ещё ходим через день.[/quote]
Я хочу к юлиной массажистке платно. А когда у нас на кати делала говорили,что форез после массажа надо.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Пред.След.

Вернуться в Архив