Капец,вчера врачиха пришла и вызвала на прививку, сегодня не смотря на дождь пришла,а она мне говорит,что звала меня на вторник я говорю,что сказали на 7-е,а она нет и все!Потом я ей листик с числом показала и она притихла.Но прийти все равно во втореик нужно а мы на выходных уже планировали переехать
МиЛен писал(а):Alexandra84 а какие Вы анализы сдавали? На ротовирус и стафилкок сдавали?
Сдали анализ на ротовирус - отрицательный, второй не знаю, как называется - тоже кал там на яйцеглист и т.д тоже отрицательный. Сегодня выписали нам анализ на дисбактериоз на13 июля, 5 суток делать будут Завтра поедем узнавать, может платно делают, чтобы ускорить процесс. А на стафилококк - это и есть на дисбактериоз?
Alexandra84 нет стафилокок и дисбактериоз это разные заболевания, у нас был стафилокок и ротовирус тоже поносили, но правда не так часто как Вы, нас стафилококом в роддоме наградили. Ротовирус быстро вылечили, а вот со стофилококом пришлось помучиться. Со второй попытки только получилось от этой заразы
МиЛен писал(а):Alexandra84 у инфекциониста были????
Да, конечно, были. Она наши анализы посмотрела и сказала, что по ним всё в порядке, а вот на дисбактериоз сказала сдать. И мне сесть на диету без фруктов и овощей И сыну не давать пюре