Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):Олеся, я примерно с месяца до двух пользовалась слингом с кольцами - дома, так как Ева больше ручная была, и мне хотелось рукам отдых дать порой или просто поесть двумя руками хотя бы))) Теперь, когда доча играет игрушками на коврике, и на руки хоть и беру, но меньше, слинг мне дома не очень нужен, наверное. Только вот думаю, если пойти куда-то, с ним как-то мобильнее чем с коляской, например. Вот хотя бы даже на такое мероприятие как сегодня, когда на руках держать опять же много приходится. Но вот мне что-то слинги с их намотками кажутся сложными для самостоятельного наматывания. Поэтому, скорее, рюкзачок куплю, если соберусь.
Лист писал(а):Олеся_К, тогда присмотрись к тому, какой тебе сегодня надевали - ССК, он самый простой в намотке,по-моему. Там главное всё подтянуть как следует. Ты же с кольцами меряла?
Лист писал(а):мамочка писал(а):А мы сегодня опять в рюкзачке гуляли
Аня, а у тебя какой рюкзачок?
мамочка писал(а):Лист писал(а):мамочка писал(а):А мы сегодня опять в рюкзачке гуляли
Аня, а у тебя какой рюкзачок?
Льняной, sling me вроде так.
Олеся_К писал(а):Лист писал(а):Олеся_К, тогда присмотрись к тому, какой тебе сегодня надевали - ССК, он самый простой в намотке,по-моему. Там главное всё подтянуть как следует. Ты же с кольцами меряла?
ага,с кольцами...и мне в принципе понравился!но думаю до скольки я его смогу носить на одном плече..короче я прям вся в думах теперь!!!!а завтра идёте?или там для нас ни чего интересного не будет?
Ole писал(а):Олеся_К писал(а):Лист писал(а):Олеся_К, тогда присмотрись к тому, какой тебе сегодня надевали - ССК, он самый простой в намотке,по-моему. Там главное всё подтянуть как следует. Ты же с кольцами меряла?
ага,с кольцами...и мне в принципе понравился!но думаю до скольки я его смогу носить на одном плече..короче я прям вся в думах теперь!!!!а завтра идёте?или там для нас ни чего интересного не будет?
Я хочу с 14-15 на секцию Путешествия с детьми,как-то так называется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0