Модератор: Lel`ka
Ирэна писал(а):MargoKost муж прямо комплиментами сыплет. обычно зайки, киски... тут олень.
а у этого миниоленя еще и два клыка торчат
Орешек писал(а):Ирэна писал(а):анна юрьевна писал(а):"подписчиков" много,т.к коры мочим блин, то кабарги,то собаки мягкие,выпуклости..
зато как познавательно. мне уже почти 30 лет, а я впервые узнаю что есть такой зверек![]()
плюшевая псинка так вообще легенда нашей болтушки
Лучше бы моя свекровь подарила плюшевую псинку сыну, а то пистолетик и самолетик маленькие (китайские ещё наверное) (((
Орешек писал(а):А я из королевы превратилась в поросюху)) наверное стоит задуматься)
Орешек писал(а):А я из королевы превратилась в поросюху)) наверное стоит задуматься)
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):А я из королевы превратилась в поросюху)) наверное стоит задуматься)
А раньше королевой называл?![]()
![]()
Лучше бы моя свекровь подарила плюшевую псинку сыну, а то пистолетик и самолетик маленькие (китайские ещё наверное) (((
Люда, к сожалению (огромному), родню не выбирают
Ирэна писал(а):Орешек писал(а):"подписчиков" много,т.к коры мочим блин, то кабарги,то собаки мягкие,выпуклости..
зато как познавательно. мне уже почти 30 лет, а я впервые узнаю что есть такой зверек![]()
плюшевая псинка так вообще легенда нашей болтушки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0