мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение ИринаSSS » 27 апр 2015, 11:15

Скорпион писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Мой 3 хочет, но я сказала, что 3 в квартире растить не буду.2х еще да, а если хочет третьего, то пусть дом строит.

А я у мужа дом прошу, чтобы собаку разрешил мне завести :D

А у нас муж дом просит, но я не хочу. В квартире иногда фиг уберешься, а что в своем доме - пожизненная уборка и огород. Он мне конечно говорит, что все газоном засадим, но сомневаюсь я что-то.. :pro_tiv:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Тойота » 27 апр 2015, 11:16

lenkka777 писал(а):
Тойота писал(а):А у нас тяжелая ночка была :krik: спали с титькой во рту и никак иначе :krik: убираешь-сразу ревет. ..за пол года никогда такого небыло (((я вообще не выспалась. ..может и правда зубы. ..калгелем не дает мазать...попрошу сегодня мужа дентинорм купить. ..знать бы еще,что это точно зубы. .а то пихает все в ребенка :smuschenie:

Такая же ерунда сегодня, и проснулись с плачем... Ничего не прйму :Crai_zi:

Может на погоду так детки реагируют :s_h_ok:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/14!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 апр 2015, 11:18

Я в доме и не хочу грядки садить. Если только в удовольствие. Я б деревья, да кусты, травку, да цветы. А еще беседку с мангалом и детскую площадку небольшую. Места для грядок точно не хватит
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 апр 2015, 11:21

Если троих рожать, то до 40 надо успевать. Здоровье уже не то будет. Да и представляю я себя в таком возрасте :beremennaya:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Тойота » 27 апр 2015, 11:22

А я сама дом хочу!Так надоели эти квартиры! Маленький огородик :немного овощей посадить и цветочки)мне нравится:надо на салатик огурчик и помидорчик -пошла свеженькие сорвала)Мы тоже землю ждем по программе -до лета вроде должны дать и там строится будем)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)

Сообщение Тойота » 27 апр 2015, 11:23

Нам пока одной хватает...планируем в школу отправить и может второго родим))а через годик тоже хочу собачку завести))
Изображение
Тойота
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 апр 2015, 11:28

Тойота писал(а):А я сама дом хочу!Так надоели эти квартиры! Маленький огородик :немного овощей посадить и цветочки)мне нравится:надо на салатик огурчик и помидорчик -пошла свеженькие сорвала)Мы тоже землю ждем по программе -до лета вроде должны дать и там строится будем)

А вы какие в очереди? Где должны дать? Я все не могу позвонить туда, чтобы уточнить про наш участок
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ирэна » 27 апр 2015, 11:33

Тойота писал(а):Нам пока одной хватает...планируем в школу отправить и может второго родим))а через годик тоже хочу собачку завести))

когда старший в школу идет и рожаешь маленького тяжело.
легче когда не такая большая разница. когда первый большой уже привыкаешь спать и к тому что старшая уже самостоятельная. а тут опять вся сначала.... бессонные ночи... все время привязан... уже тяжело кажется.
мы хотели сразу на второго, но жизнь по-другому распорядилась, не получалось у нас :smuschenie:
как говорят "хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 апр 2015, 11:35

Ирэна писал(а):
Тойота писал(а):Нам пока одной хватает...планируем в школу отправить и может второго родим))а через годик тоже хочу собачку завести))

когда старший в школу идет и рожаешь маленького тяжело.
легче когда не такая большая разница. когда первый большой уже привыкаешь спать и к тому что старшая уже самостоятельная. а тут опять вся сначала.... бессонные ночи... все время привязан... уже тяжело кажется.
мы хотели сразу на второго, но жизнь по-другому распорядилась, не получалось у нас :smuschenie:
как говорят "хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах"

Я вот осенью этой хотела беременеть,но чего-то духом пала...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ирэна » 27 апр 2015, 11:35

тоже все хочу на участок подать, но времени не хватает. это же надо бумажки собирать. девы много бумажек?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив