Модератор: Lel`ka
Natali-Natali писал(а):Татаська, прикольные линеечки.О, так у вас в этом году первая юбилейная дата свадьбы, деревянная, если не ошибаюсь? Как праздновать будете?
Татаська писал(а):Natali-Natali писал(а):Татаська, прикольные линеечки.О, так у вас в этом году первая юбилейная дата свадьбы, деревянная, если не ошибаюсь? Как праздновать будете?
Пасиб, развлекалась с линеечками пока прынцесса дрыхает)))
Да не знаю, наверное, чисто тет-а-тет, мы сейчас особо с родней и друзьями не общаемся, у всех детки маленькие, всем некогда, да и особо деньгаф нету, думаю, лучше вдвоем куда-нибудь попробовать сходить, либо дома вечер суши устроить))) Вместе то мы больше, это всего лишь официоз. У меня мысль еще в студии может пофотатся, но с графиком папы и его обычным нежеланием фотаться, навряд ли моя задумка выполнится...
А как кто праздновал, девочки, ну кроме традиционных застолий с созыванием все той же родни...
Татаська писал(а):Пока не сезон, я даже сказать не могу. Мы раньше своим давали да продавали капельку, а в этом году больше половины клубники вымерзло, самим только покушать... Так что я даже не подскажу в этом году, китайская то будет дешевая, а местная поди дороже раза в полтора чем в прошлом году... Но я и прошлые цены не помню на рынках)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0