мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!-закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/17!!!!!

Сообщение Natali-Natali » 04 июн 2015, 17:03

Татаська, вы как после прививки?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 04 июн 2015, 17:05

Сегодня только трусиля забрала с Ма*шук такие приятные на ощупь, знала бы больше заказала. А то на картинке такие невзрачные были.
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Татаська » 04 июн 2015, 17:09

Natali-Natali огурцом!))) такое ощущение, что ей порцию эндорфинов вкололи, а не 4 вакцины! Веселится себе, щебечет, вон еле спать утыркала! правда мы как приехали домой, наелися каши с мясом, и завалилися обе на 2 часа с лишним дрыхнуть))) Вкусно поспали, сейчас вон опять спит, ну это у нас уже по режиму пошло))) Так что все ОК))) Теперь уже в годик корь краснуху паротит ставить будем. Алена, а в этой серии есть платные прививки? Какую посоветуешь?
Кстати да, Натусь, труселя мне тоже понравились, я рада, что в этой закупке много домашней одежки на лето заказала, такие вещи миленькие, есть что и на выход из них одеть, не ожидалал такого качества, комбезики с такой ткани как трусишки - как раз в нашей жаре само то будет в них спатеньки ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 04 июн 2015, 17:12

Татаська, прикольные линеечки.О, так у вас в этом году первая юбилейная дата свадьбы, деревянная, если не ошибаюсь? Как праздновать будете?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Сообщение Татаська » 04 июн 2015, 17:19

Natali-Natali писал(а):Татаська, прикольные линеечки.О, так у вас в этом году первая юбилейная дата свадьбы, деревянная, если не ошибаюсь? Как праздновать будете?

Пасиб, развлекалась с линеечками пока прынцесса дрыхает)))
Да не знаю, наверное, чисто тет-а-тет, мы сейчас особо с родней и друзьями не общаемся, у всех детки маленькие, всем некогда, да и особо деньгаф нету, думаю, лучше вдвоем куда-нибудь попробовать сходить, либо дома вечер суши устроить))) Вместе то мы больше, это всего лишь официоз. У меня мысль еще в студии может пофотатся, но с графиком папы и его обычным нежеланием фотаться, навряд ли моя задумка выполнится...
А как кто праздновал, девочки, ну кроме традиционных застолий с созыванием все той же родни...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Абакан » 04 июн 2015, 17:42

Степочку :ya_hoo_oo: , Глебушку, :ya_hoo_oo: Леночку :ya_hoo_oo: и Анечку :ya_hoo_oo: с мини днём рождения!!! :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Нюрбасик » 04 июн 2015, 18:00

Татаська писал(а):
Natali-Natali писал(а):Татаська, прикольные линеечки.О, так у вас в этом году первая юбилейная дата свадьбы, деревянная, если не ошибаюсь? Как праздновать будете?

Пасиб, развлекалась с линеечками пока прынцесса дрыхает)))
Да не знаю, наверное, чисто тет-а-тет, мы сейчас особо с родней и друзьями не общаемся, у всех детки маленькие, всем некогда, да и особо деньгаф нету, думаю, лучше вдвоем куда-нибудь попробовать сходить, либо дома вечер суши устроить))) Вместе то мы больше, это всего лишь официоз. У меня мысль еще в студии может пофотатся, но с графиком папы и его обычным нежеланием фотаться, навряд ли моя задумка выполнится...
А как кто праздновал, девочки, ну кроме традиционных застолий с созыванием все той же родни...

у нас было традиционно,просто дома посидели. :ne_znau:
А завтра на Бабик поедем к родственникам на годовщину 10 лет брака :Klevo:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 04 июн 2015, 18:04

По поводу марки кролика - я дала Хайнц. Даже на мой вкус очень даже съедобно. Герба, вместо крола индейку можно - тоже диетическое мясо.
Насчет встречи-мф точно в коляске будем, иначе и мне капец и сына не поспит нормально.
А насчет клубники - нужно у мамочки- Ани поинтересоваться. Она в том году организовывала закуп ящиками с субботино.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июн 2015, 19:24

Татаська писал(а):Пока не сезон, я даже сказать не могу. Мы раньше своим давали да продавали капельку, а в этом году больше половины клубники вымерзло, самим только покушать... Так что я даже не подскажу в этом году, китайская то будет дешевая, а местная поди дороже раза в полтора чем в прошлом году... Но я и прошлые цены не помню на рынках)))

Вот и у нас вымерзла почти вся.. а организм требует!!!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 04 июн 2015, 19:27

Татаська, корь, паротит и краснуха хорошо переносятся. Можно обычные ставить))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив