мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 11 ноя 2015, 08:29

В триале зимой всегда скидки. У меня кстати попа мерзла без прикрытия в штанах горнолыжных :-) поэтому гуляла в обычном пухе и штанах от горнолыжки :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Pastila » 11 ноя 2015, 09:29

Летняя85 писал(а):В триале зимой всегда скидки. У меня кстати попа мерзла без прикрытия в штанах горнолыжных :-) поэтому гуляла в обычном пухе и штанах от горнолыжки :)

Горнрлыжная одежда теплая только тогда, когда двигаегься активно. Она на это и рассчитана
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 11 ноя 2015, 09:32

MamaSveta писал(а):
TigRRRa писал(а):Девочки, подскажите, может кто себе брал на зиму с детками гулять, где в Абакане интересные горнолыжные костюмы продаются? :)

Тоже ищу! В спорт+мода один Китай..., в Спорт Мастере все для активного отдыха(а в этом году мне покатушки на лыжах не грозят, может быть коньки в лусшем случае :D ) Еще в Супер-спорте на Кирова 112 не была.....а в магазинах, где качество европейское костюмчик вылезет около 20 тыс и выше... :Crai_zi:

В Бродяге не была, там какие цены, кто-нибудь одевался?!

В Бродяге не дешево, но 100% тепло, там рокпилларс в основном. А еще в поляне в спортмастере коллекция Коламбия онихит, в прошлом году штаны купила и даже без колготок в них не мерзну...дорогие правда, но это того стоит. У них и куртки есть.
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение TigRRRa » 11 ноя 2015, 12:00

NataliaSurgutskaya писал(а):http://tigra66.ru/store/detskaya-odezhd ... mik-batik/

вот у нас похожий комбез-трансформер розовый, только он у нас единым целым идет и просто удлиняется, размер 74, я думаю еще на весну без теплой подстежки хватит :) мы его покупали в магазине двухетажном возле базы "Контакт" качество очень хорошее, подстежка теплая. А подобные как здесь я видела летом в "Ладошках", стоимость была 2500
вот в этой закупке такие были sp/catalog.php?catalog_id=105828
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение TigRRRa » 11 ноя 2015, 12:03

Pastila писал(а): Летняя85 писал(а):
В триале зимой всегда скидки. У меня кстати попа мерзла без прикрытия в штанах горнолыжных :-) поэтому гуляла в обычном пухе и штанах от горнолыжки :)

Горнрлыжная одежда теплая только тогда, когда двигаегься активно. Она на это и рассчитана

Я несколько лет назад покупала себе горнолыжный костюм в магазине "спорт+мода" он тоненький, но очень теплый, я не всегда в нем активно двигалась :) Так что не всегда горнолыжки холодные, если не двигаться в них активно :)
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение ОляЛёля » 11 ноя 2015, 12:08

MamaSveta писал(а): Мы 1000 новорожденные

Ещё раз поздравляю! Вот прикол, я знакома с 900 новорожденной и с 1000 новорожденным))))
Последний раз редактировалось ОляЛёля 11 ноя 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение TigRRRa » 11 ноя 2015, 12:24

http://svitlanka.com.ua/ru/detskaya_ode ... chika.html вот такой у нас конверт :) нашла, более подробно можно найти в картинках :) но он только на осень :(
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение MamaSveta » 11 ноя 2015, 12:51

ОляЛёля писал(а):
MamaSveta писал(а): Мы 1000 новорожденные

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :Klevo:
Ещё раз поздравляю! Вот прикол, я знакома с 900 новорожденной и с 1000 новорожденным))))

Прикольно :) Значит пойдешь за 4 тым и будете вы 1000 потом :D :ya_hoo_oo:
Их тоже торжественно поздраляли и вручали подарки от нашего мэра , библиотеки и комитета молодёжи?
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение ОляЛёля » 11 ноя 2015, 13:07

MamaSveta-не знаю, я в инете прочитала про них, а потом маму встретила, но она подробности не рассказывала. А мы за 4 уже не пойдем - я навсегда предохранилась
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение MamaSveta » 11 ноя 2015, 14:29

TigRRRa писал(а):
Pastila писал(а): Летняя85 писал(а):

Я несколько лет назад покупала себе горнолыжный костюм в магазине "спорт+мода" он тоненький, но очень теплый, я не всегда в нем активно двигалась :) Так что не всегда горнолыжки холодные, если не двигаться в них активно :)

да, да, и я хотела про это же написать! Горнолыжка горнолыжке рознь, она рассчитана на разный отдых, гипер активный, активный, пассивный....А ткани сейчас такие разные и прогресс не стоит на месте, даже тонкие тканюшки так классно греют!
ПРО СПОРТ-МАСТЕР.....НЕДАВНЯЯ ИСТОРИЯ.
На выходных в Спорт Мастере взяла полусапожки всего за 3990, правда мне их на кассе пробили за 4990 не моргнув глазом, хртя я попросила проверить цену :s_h_ok: , хорошо я вернулась и посмотрела ценник и сверила артикул на коробке. Оказалось , что мои ботинки положили в коробку от других ботинок, которые я мерила тоже...При этом кассир проверила по моей просьбе до этого и сказала все правилтно.
Обидно, что даже ИЗВИНИТЕ никто не сказал, как будто в порядке вещей ошибаться и обсчитывать людей на тысячу....
После этого неприятный осадок остался от этого магазина, хотя часто там с мужем затариваемся.
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Пред.След.

Вернуться в Архив