Модератор: Lel`ka
Летняя85 писал(а):В триале зимой всегда скидки. У меня кстати попа мерзла без прикрытия в штанах горнолыжныхпоэтому гуляла в обычном пухе и штанах от горнолыжки
MamaSveta писал(а):TigRRRa писал(а):Девочки, подскажите, может кто себе брал на зиму с детками гулять, где в Абакане интересные горнолыжные костюмы продаются?
Тоже ищу! В спорт+мода один Китай..., в Спорт Мастере все для активного отдыха(а в этом году мне покатушки на лыжах не грозят, может быть коньки в лусшем случае) Еще в Супер-спорте на Кирова 112 не была.....а в магазинах, где качество европейское костюмчик вылезет около 20 тыс и выше...
![]()
В Бродяге не была, там какие цены, кто-нибудь одевался?!
NataliaSurgutskaya писал(а):http://tigra66.ru/store/detskaya-odezhd ... mik-batik/
Pastila писал(а): Летняя85 писал(а):
В триале зимой всегда скидки. У меня кстати попа мерзла без прикрытия в штанах горнолыжныхпоэтому гуляла в обычном пухе и штанах от горнолыжки
Горнрлыжная одежда теплая только тогда, когда двигаегься активно. Она на это и рассчитана
MamaSveta писал(а): Мы 1000 новорожденные
ОляЛёля писал(а):MamaSveta писал(а): Мы 1000 новорожденные
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!![]()
Ещё раз поздравляю! Вот прикол, я знакома с 900 новорожденной и с 1000 новорожденным))))
TigRRRa писал(а):Pastila писал(а): Летняя85 писал(а):
В триале зимой всегда скидки. У меня кстати попа мерзла без прикрытия в штанах горнолыжныхпоэтому гуляла в обычном пухе и штанах от горнолыжки
Горнрлыжная одежда теплая только тогда, когда двигаегься активно. Она на это и рассчитана
Я несколько лет назад покупала себе горнолыжный костюм в магазине "спорт+мода" он тоненький, но очень теплый, я не всегда в нем активно двигаласьТак что не всегда горнолыжки холодные, если не двигаться в них активно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0