dmitrievka писал(а):ну можно в 6 или 7???...мы ж не будем три часа сидеть..
Можно и в это время. Я думаю часа за 2 наиграемся. А там уже по желанию, может кто и дольше! Девочки какие будут предложения по месту встречи? Кто где играл уже, расскажите! Пятница уже завтра. Давайте уже решим и встретимся!!!!!
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!
ну вот!!! что то никто не собрался толком, в итоге..назыаетя- ты,да я, да мы с тобой!!!! ..можно было в поляне на 2 этаже собраться, там джунги клуб, есть где детям побегать и посидеть где с детьми..можно еще что нить придумать...аууууууу...почему никто не хочет? нас же много???
Мы сегодня вообще никак, мне на собрание к старшей, если на выходных, то предлагайте. А может к нам, в Луначарский , здесь тоже есть где разгуляться нашим шалунишкам.
Может списочек маленький составим, чтоб не потеряться: Встреча Весенних тигрят 01.10.2011г. время и место обговариваем 1. nates 2. Татьяна:-) 3. Дюймовочка
Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!