мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Валерия 10.01. » 04 мар 2012, 23:09

Мы вообще не пьем ни воду, не чаи, если только через силу, по-другому не получается!!! :(
n_tasha Я один раз пользовалась этим летом дождевиком, если честно, то я была в шоке от запаха, исходящего от этого пакета, да и душно сразу в коробе становилось у дочи, и даже сейчас если меня где-нибудь застанет дождь я не помещу дочу под этот пакет, лучше вызову такси к тому месту где нахожусь и доеду до дому!!! :a_g_a:
А у меня вопрос, когда вы девочки хотите пересаживать своих деток в прогулочный короб, а то мне уже не терпится поменять на более легкий вариант!!!
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение n_tasha » 04 мар 2012, 23:13

Валерия 10.01., вот мы как раз занимаемся этим вопросом - пытаемся выбрать прогулочную коляску :) ЛЕГКУЮ! :) чтобы мне самой без проблем гулять с сыном :) и тащить её с 5 этажа без труда :) :ya_hoo_oo: я очень надеюсь, что скоро теплые деньки наступят :) :ya_hoo_oo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Айс » 04 мар 2012, 23:14

мы тоже присматриваем прогулочную коляску, какую лучше посоветуете? с учетом что грузовой лифт
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 04 мар 2012, 23:15

Apolina писал(а):У нас коляска без дождевика, не припомню, что бы мы попадали под дождь :ne_znau: Я думаю можно и без него обойтись.

согласна, очень душно :Crai_zi:

Айс
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение n_tasha » 04 мар 2012, 23:19

ТАНЕЛА писал(а):мы тоже присматриваем прогулочную коляску, какую лучше посоветуете? с учетом что грузовой лифт

Тань, с учетом, что грузовой лифт - можно вообще любую! :) на любой вкус и цвет! :) я хочу, чтобы был полог на ножки (чтобы всё-таки ещё в холода гулять), ну и чтобы удобно там было сынке, и чтобы раскладывалась в лежачее положение :a_g_a: а вообще конечно ещё более-менее легкую, потому что у нас этажи высокие и нет лифта, и наш 5 этаж поэтому - полная ж... :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Айс » 04 мар 2012, 23:24

Вот поэтому мы и съехали с 5 этажа из дома без лифта...кошмар, была в поту с ребенком туда-сюда..муж до ночи на работе :pro_tiv:
Айс
Леди
Леди

Сообщение OLGA-Olya-ya » 05 мар 2012, 08:25

ТАНЕЛА писал(а):мы тоже присматриваем прогулочную коляску, какую лучше посоветуете? с учетом что грузовой лифт

мы тоже задумались о прогулке.Так что кто где купит-пишите и фото в студию.
А вообще в какую цену прогулки?кто уже смотрел)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение uv0609 » 05 мар 2012, 08:26

ПОЗДРАВЛЯЮ АРТЕМОЧКУ С ЕГО ОЧЕРЕДНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ПУСТЬ РАСТЕТ НАШ РЫЦАРЬ БЕЗ ХЛОПОТ И ПРОБЛЕМ! ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЫМ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение BuzuRina » 05 мар 2012, 08:35

Артемочку с праздником!!!!! здоровья вам!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 05 мар 2012, 08:36

Как хорошо, что мы живем на 1 этаже! проблем нет с коляской :ya_hoo_oo: а вот в остальном 1 этаж такой стрем.. :(
Я думаю дождевик не нужен, внезапно ливень не пойдет, как начнется дождь укрытся можно хоть в магазине, хоть на подьзде где нибудь!Сынок у меня действительно начал спать хорошо с приобретением увлажнителя :ya_hoo_oo: поэтому вещь хорошая, думаю скоро популярный будет! :ya_hoo_oo: :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив