мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Violet cat » 13 июл 2012, 23:16

lenochiko, ага, буду подлавливать, тоже хочется с вами поделиться :)
Девочки, ну этот Муранов дает! Жил себе жил чувак, и кааак попал на телевидение, и понесло его во все тяжкие, раз и запел уже :ne_znau: вообще то он мне нравится, но какой то шоу-биз получается..
Извините, что не в тему :) а если по теме - так тоже хочется на природу отдохнуть выехать, но как то неспокойно девчонки ведут себя вне дома, вредничать начинают, тут в парке нашем решили с ними пикничок отрепетировать, одеялок настелили, вроде как дома все - игрушки-погремушки... недолго в общем идиллией наслаждались - глаза по полтиннику и в ор, пришлось родителям их на руки и в срочном порядке одеялки собирать :-)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 14 июл 2012, 03:24

lenochiko-ну у вас и парень растёт-за комп прям с пелёнок!Вумный будет....!!!И красивый и смелый и...прикольные фотки! :ya_hoo_oo: А вы судя по вязаниям-ещё и рукодельница-мастрица! ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Татьяна Косторная » 14 июл 2012, 03:25

мамаМатвея-такой морячок классный!!!Как минимум -на адмирала тянет! ;)

Девочки из городов-металлургов(Сорск, Саяногорск)-поздравляю с Днём Металлургов!Пусть наши города процветают :ya_hoo_oo: , а металл -дорожает ;) !!!Всего вам хорошего!

Тем кто едит отдыхать-хорошой погоды, приятной компании и ...тёплой водички на берегах без комаров! :D
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 14 июл 2012, 03:32

Violet cat- у нас тоже как фотик видит-сразу открывает рот и взгляд-простите-"одибиливается" :ne_znau: .Последние пару недель -стали спецом смешить и отвлекать в такие моменты, либо фотать исподтишка-пока не видит...Подожди немного-перерастут этот возраст.
Вот помню у меня младший брат вообще истерил при виде фотика! :a_g_a: И довольно долго -почти до года.Сейчас хорошо-хоть фотки на экоане видно, а тогда...Спецом домой фотографа мама раз в год приглашала-сделать семейное фото и нас троих деток поснимать.Вот и представь , что получалось.Так перед фотографом стыдно мне почему-то было-за его истерики.А теперь у самой дети-стала понимать-все они разные!
А вот по поводу пикников мне конечно попроще-малая за старшими готова хоть на край света бежать и сидеть где угодно-главное рядом с ними.Так смешно смотреть как она обижается-если они уходят на улицу или в комнате сидят-а её не берут... :D Как проснётся-всё , сразу в компанию...Сейчас вспоминаю как сын-тоже Марусю"терял" :( .Вот они уже и -...большие(хотя б по сравнению с Лизонькой...).
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Junga » 14 июл 2012, 11:27

У нас тоже первым делом как с кровати сползаем, так прямиком к брату в комнату будить его :-) Ну а если брат гулять пошел, так реву :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 14 июл 2012, 16:20

Татьяна Косторная, вязать-то умею, только времени всегда не хватало, а щас особенно. Вот только из крупного сыну этот комбинезон с кепкой и связала :-_(
Вернулись мы с Шушенского. Город Мастеров весь из заводских безделушек. Очень мало уже ручной работы. Жарко так еще там. Мы около 1,5 часов погуляли-поглазели, и пошли в теньке пикничок устроили. Выступления основные с 16.00, а у нас Арсению как раз спать уже пора было. Сыну глазеть было не интересно на толпу, да и жарко, и он быстро показал кто главный. а на покрывале пока мамка с папкой ели, хорошо резвился. И травку порвать успели, и муравьев порасматривать :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 14 июл 2012, 17:56

lenochiko а завтра в Шушенском будет продолжение? Во сколько лучше ехать? Мы сегодня думали съездить, но я что то уборку балкона развезла до обеда, думала уже поздно туда ехать.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 14 июл 2012, 18:16

Junga писал(а):lenochiko а завтра в Шушенском будет продолжение? Во сколько лучше ехать? Мы сегодня думали съездить, но я что то уборку балкона развезла до обеда, думала уже поздно туда ехать.

по официальной программе все с 16,00, но город мастеров с утра стоит, для ребятишек аттракционы тоже.Если заезжать на территорию фестиваля и там ставить авто, то стоянка 200р, можно авто бросить в самом Шушенском, и гулять пешком, там не далеко.сцен много. днем идут репитиции, ну и на паре сцен самодеятельность весь день.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение мамаМатвея » 14 июл 2012, 21:37

А мне выступления понравились и сыну судя по его реакции тоже :-) Город мастеров в этом году серьезно подкачал :( ожидала большего, особенно разочаровали пинетки, которые можно купить на форуме за 150 рублей, там они стоят 450 :s_h_ok: из всего увиденного понравился клатч за бешенные баблища, там их негр продает, надеюсь, что завтра этот негр будет посговорчивее на скидки. Завтра тоже хочу съездить, в музей сходить да и по Шушенскому погулять
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Violet cat » 14 июл 2012, 23:05

мамаМатвея писал(а):из всего увиденного понравился клатч за бешенные баблища, там их негр продает, надеюсь, что завтра этот негр будет посговорчивее на скидки

мамаМатвея, из чего клатч то этот? любопытно :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив