мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)-2

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-2

Сообщение Варежка » 11 янв 2013, 16:35

Девули, еще такой вопрос - нам трусики стали малы, как то мы резко выросли :smuschenie: в связи с этим могу продать 45 шт. (почти пачка) трусики Муни универсальные 7-10 кг. продам по цене Фадейки, так как брала там.
Если кто то заинтересуется, завтра могу привезти в Абакан, так как поедем за размером побольше.
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Maryascha » 11 янв 2013, 17:15

Юличку с месячинкой!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение расти здоровой, счастливой, любимой!
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Maryascha » 11 янв 2013, 17:17

Ох нам тоже первая АКДС предстоит на след неделе, девочки кто ставил инфанрикс и делали ли подготовку к прививке супрастином?

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Наtашша » 11 янв 2013, 17:53

у нас как американские гонки самочувствие, температура то спадет, то снова вверх, когда ж это закончится то :s_h_ok: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 11 янв 2013, 17:57

Maryascha писал(а):Ох нам тоже первая АКДС предстоит на след неделе, девочки кто ставил инфанрикс и делали ли подготовку к прививке супрастином?

Maryascha, я даже и не знаю что такое инфанрикс :smuschenie: , мы в поликлинике ставим то что и всем, как то не задумывалась про вакцины, доверяю что ли тем что массово всем ставят, а супрастин начинаю давать как поставим прививку, в этот раз педиатр сказала 3 дня давать
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 11 янв 2013, 18:20

Наtашша, у нас температура, обычно на второй день поднимается, даю нурофен как только до 37,5 доходит. В этот раз еще зиртек капли от аллергии за три дня до прививки пить начали и три дня после будем, говорят, с ними легче переносится. Сейчас сынок капризничает, надеюсь, ночью спать нормально будем.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Герда » 11 янв 2013, 18:55

Наtашша у нас тоже на прививку такая реакция была, температура высокая поднималась, оба раза, и держалась 2 дня, в первый раз шишка на ноге долго не проходила, и нам про подготовку к прививке на участке ничего не сказали тогда, во второй раз уже знали чего ожидать, давала 3 дня супрастин и как только температура поднялась дома, сразу дала нурофен, высокую температуру ждать не стала, поэтому во второй раз немного полегче было, нам еще третья предстоит :Crai_zi: скоро пойдем, уже надо ставить по сроку. Выздоравливайте!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 11 янв 2013, 18:57

Юта не болейте тоже! :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 11 янв 2013, 19:01

Maryascha писал(а):Ох нам тоже первая АКДС предстоит на след неделе, девочки кто ставил инфанрикс и делали ли подготовку к прививке супрастином?

насчет инфанрикса - я своей участковой доверяю, спрашивала ее мнение про инфанрикс, она сказала, если деньги есть лишние - пожалуйста, берите и ставьте инфанрикс, а так на нее тоже реакция бывает, встречается реже, т.к. и ставят ее меньше :ne_znau:
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maryascha » 11 янв 2013, 23:13

Девочки, хочу сына подстричь,челка лезет в глазки и сильно потеет затылок и за ушками, до года долго ждать, совсем обрастем, кто-нибудь уже подстригал своих карапузов? во думаю то ли самой обстричь его, то ли в парикмахерскую обратиться, к специалистам так сказать? :ne_znau:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив