мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение sveta04 » 02 фев 2013, 23:37

матя писал(а):Спирит, в общем надо к тебе обращаться за рекомендациями по правильному питанию. ;) Тоже хочу 56-57 кг. :smuschenie:

да, Катя, и я хочу 56-57! Присоветуй нам. Только чтоб все в тонусе, а не тело отдельно, кожа сама по себе :D и чЁбы без физ.нагрузок, я - лентяй :-)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 02 фев 2013, 23:43

я смотрю, тут все уже с правами :ya_hoo_oo: тогда наплюйте дружно на меня, чтоб я каааак начала в ПН, так с первого раза тоже сдала))) и бум мы с дочами купаться все лето ездить, не ждать нашего вечно занятого папу :ta_n_cor:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение матя » 02 фев 2013, 23:45

sveta04 писал(а):
матя писал(а):Спирит, в общем надо к тебе обращаться за рекомендациями по правильному питанию. ;) Тоже хочу 56-57 кг. :smuschenie:

да, Катя, и я хочу 56-57! Присоветуй нам. Только чтоб все в тонусе, а не тело отдельно, кожа сама по себе :D и чЁбы без физ.нагрузок, я - лентяй :-)

:-) Света, думаю физ.нагрузки нужны,хотя бы минимальные. Я мечтаю о прессе с кубиками. :-) :-) :-)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 02 фев 2013, 23:46

sveta04 писал(а):я смотрю, тут все уже с правами :ya_hoo_oo: тогда наплюйте дружно на меня, чтоб я каааак начала в ПН, так с первого раза тоже сдала))) и бум мы с дочами купаться все лето ездить, не ждать нашего вечно занятого папу :ta_n_cor:

Света, ты " за рулем" там учиться будешь?
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение sveta04 » 02 фев 2013, 23:59

матя да, там. А кубиков я не хочу. хочу просто плоский. и делать для этого ничего не хочу :D
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение star » 03 фев 2013, 00:05

я тоже весной пойду учиться на права... жалею, что раньше этого не сделала... вроде и возможность была,
да как то не "дошли руки"... сейчас бы с сыной мобильнее были,
а то сидим дома, и вечно зависим от папы да от дедушки, кто нас заберет, увезет :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 03 фев 2013, 00:06

и вот что я еще имею сказать:
Когда-то давно, на заре человечества, были у меня ЕР. Вечером. Утром встала - живота нет. Совсем нет, даже кожи. (К слову, Лера моя родилась с весом 3850)! Такой плоский животик у меня только в 10 классе был, или даже в 9. Через 2 дня проснулась от того, что распирает меня, и одеяло как-то странно свет божий загораживает. Это были сиськи. Огромные. Две штуки. Девочки в палате сказали, что я как Саманта Фокс. В общем, красивей, чем в следующие 6мес, я никогда не была. И не буду.
А сейчас...ай, даже клаву удручать не хочу....
Так что вот вам, девочки, аргумент, когда рожать - в 20 или в 120 :-) :-) :-)
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение sveta04 » 03 фев 2013, 00:07

star Юль, что не делается, все к лучшему!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Спирит » 03 фев 2013, 00:34

sveta04 писал(а):

Ох, советовать легко, отвечать за результаты трудно :ne_znau: :ne_znau:
Многие думают, что грудью кормить перестану, сразу же форму приму, на качаюсь.
Когда малыш сосет титю выделяется гормон окситоцин, он помогает матке поскорее сократиться и принять прежнею форму. :ta_n_cor: :ta_n_cor: Вот почему кто грудью не кормит восстанавливает животик долго.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение sveta04 » 03 фев 2013, 00:43

Спирит Катя, мы кормим, кормим. И днем 4 раза и ночью... всю ночь))) У меня вообще живот дурацкий. я его когда качать пробовала - никакого результата, только спина болела
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив