матя писал(а):Спирит, в общем надо к тебе обращаться за рекомендациями по правильному питанию.Тоже хочу 56-57 кг.
да, Катя, и я хочу 56-57! Присоветуй нам. Только чтоб все в тонусе, а не тело отдельно, кожа сама по себе

Модератор: Lel`ka
матя писал(а):Спирит, в общем надо к тебе обращаться за рекомендациями по правильному питанию.Тоже хочу 56-57 кг.
sveta04 писал(а):матя писал(а):Спирит, в общем надо к тебе обращаться за рекомендациями по правильному питанию.Тоже хочу 56-57 кг.
да, Катя, и я хочу 56-57! Присоветуй нам. Только чтоб все в тонусе, а не тело отдельно, кожа сама по себеи чЁбы без физ.нагрузок, я - лентяй
sveta04 писал(а):я смотрю, тут все уже с правамитогда наплюйте дружно на меня, чтоб я каааак начала в ПН, так с первого раза тоже сдала))) и бум мы с дочами купаться все лето ездить, не ждать нашего вечно занятого папу
sveta04 писал(а):матя писал(а):Спирит, в общем надо к тебе обращаться за рекомендациями по правильному питанию.Тоже хочу 56-57 кг.
да, Катя, и я хочу 56-57! Присоветуй нам. Только чтоб все в тонусе, а не тело отдельно, кожа сама по себеи чЁбы без физ.нагрузок, я - лентяй
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0