мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение yuliya251184 » 01 апр 2013, 13:27

Солнышко-я писал(а):Девочки хелп! :idea:
Кто ставил детям виферон? Расскажите как вы это делаете?У нас все тут же выкакивается :( Даже если делю свечку на части.
Блин, такой препарат хороший,неужели не получится доче его поставить? :(

Наташа,попробуй после "стула" свечку поставить
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Бочка меда » 01 апр 2013, 13:39

Мамо4ка) писал(а):А мы сегодня на массаж ездили к Нине Александровне, так она меня совсем расстроила, сказала дела наши хреновые.... Шею мы очень плохо держим и без уколов наверное совсем никак :( :( :(

Экхм. Она, конечно, массажист хороший. Но не врач-таки. Поэтомку не расстраивайтесь заранее. Пусть свое массажное дело сделает, говорят, это малышам помогает голову лучше держать. А по поводу уколов и прочего, конечно, лучше к врачу. Может, и нет необходимости.

Солнышко-я писал(а):Девочки хелп! :idea:
Кто ставил детям виферон? Расскажите как вы это делаете?У нас все тут же выкакивается :( Даже если делю свечку на части.
Блин, такой препарат хороший,неужели не получится доче его поставить? :(

Наташа, а зачем их делить? Я Юльку брала за коленочки, когда она на спине, или на боку, подгибала к животику и вставляла свечку, предварительно ее чуть-чуть погрев в руках. Она быстро очень растворяется. Потом немного попу (сами ягодички) зажимала и легонько массировала минуты три. Да, ловить момент надо, как покакает.
Изображение

Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение БуКися » 01 апр 2013, 13:42

Наташа, написала тебе смс, как вводить.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Мамо4ка) » 01 апр 2013, 13:43

Ну все верно, мы завтра и так сходим мнение 2-го врача послушать, а дальше уж после массажа видно будет, ну все равно как-то не очень "осадочек" :-_(
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Мамо4ка) » 01 апр 2013, 13:45

БуКися писал(а):Мамо4ка), вы во сколько ходите? Мы с Настей в 10.20 ходим в массажный кабинет. К неврологу тогда вам наверное надо сходить на консультацию с уколами.

Мы приходим на 11:20, наверное не пересекаемся? Сегодня, кстати, видела Маму Мирона, мы тоже с ней на форуме познакомились. :)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение БуКися » 01 апр 2013, 13:54

Мамо4ка), тогда да, не пересекаемся, мы в это время уже дома спим.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 01 апр 2013, 13:55

Мамо4ка) писал(а):ну все равно как-то не очень "осадочек" :-_(

Вот именно поэтому я стала грубиянкой. В том смысле, что как только кто-то собирается поставить диагноз моему ребенку, или рассказать страшную историю из серии "а вот у моих знакомых ребенок..." я сразу пресекаю продолжение разговора. Некоторые обижаются, особенно родственники. Но раз сами не думают, что говорят...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 01 апр 2013, 14:00

БуКися писал(а): Настен, вы в одну пока только сторону научились? Или уже в две переворачиваетесь?

совсем сам он еще ни в какую ))) вот последнего рывка не хватает, на массаж в этом возлагаю некоторые надежды )))) и Ольга Сергеевна (фамилию не знаю :smuschenie: ) сказала, что влево у нас легче, чем вправо идет )))
yuliya251184 писал(а):ну вот и кончилась "спокойная жизнь" соседи снизу стелют полы,это жесть просто,стучать,гремят,перфоратором сверлят,у меня голова болит,а Сашуле нравится этот шум,вот уснула и спит!!!

спокойная жизнь именно у мамы кончилась ))) у нас Янча отлично спала, когда папа за стенкой дрелью работал ))) детей больше пугают и нервируют резкие звуки, чем монотонные громкие, мне так кажется :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Мамо4ка) » 01 апр 2013, 14:19

[quote="БуКися"]Мамо4ка), тогда да, не пересекаемся, мы в это время уже дома спим.[/qu
И мы вот 30 минут как проснулись назад ;)
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение yuliya251184 » 01 апр 2013, 14:21

девочки,вы классику включаете своим малышам?
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив