мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение OlaMama » 17 май 2013, 18:04

Nadin0206 писал(а):Fluppy, да все бы ничего, но он же не какает и не спит из-за того, что корчится, похныкивает, если бы спал я бы и внимания на это не обращала, а так видно, что ребенок мучается

У нас тоже иногда плачет и кукожиться, но не всегда! По поводу бейбикалма, нам не помогал! Пили эспумизан потом плантекс, на него сыпь вылезла. Теперь опять эспумизан пьем! И какать сталь лучше!! :a_g_a:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Re: Весна 2013

Сообщение Пиончик! » 17 май 2013, 18:12

Nadin0206, Надя, узнай у своего врача про дюфалак, мягкое слабительное, и младенцам можно!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 17 май 2013, 18:15

Пиончик!, медсестра говорила про него, но думаю пока может без слабительного обойдемся... Если уж Бебикалм не поможет, придется его пробовать...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 17 май 2013, 21:47

Nadin0206
Бебикалм же по капелькам даётся, пипеткой? Там доливаешь до отметки водички кипяченой и перед каждым кормлением капаешь. Я доче стала давать, тоже с пуками сложности были, она прям рыдала иногда, когда не получалось, жалко стало девочку. Даю не по 10 капель как в инструкции, а по 2-3 на глазок, нам более чем достаточно, дочура пукает замечательно теперь)))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 18 май 2013, 10:15

Nadin0206Надя, у нас тоже такая ерунда 3 дня была...мама принудила меня вареной свеклы съесть...теперь вот 3 дня какает по 8! раз в день - это тоже много. На плантекс- тоже сыпь высыпала...отменила его! ;)
Натуля. мы тоже до еды пьем лактазар -коликов поменьше вроде...но вот стул никак не отрегулирован еще, да и вес не прибавили почти.Rain Катюш, я не переживала бы за вес - но очень уж мы беспокойные поедим - через 10 мин. какаем, 15 минут веселый....а потом опять кушать дай.... у меня уже тоже психоз...вроде считала что и молока хватает - но это не нормально. С первым так было когда на прикорм переходила в 3 месяца. Сейчас покормила с бутылочки смесью - первый раз. Высосал махом, срыгнул прилично...и тут же уснул.... посмотрю что будет...м.б. нам раньше прикорм прийдется ввести, чем в 3 месяца. :-_(
Вчера на погоду или так совпало спал за весь день 1,5 часа + 30 минут на балконе. :s_h_ok: Но ночь прошла стабильно...1 раз кушали и спали (ТТТ) :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 18 май 2013, 10:53

У меня вчера дома по 15 минут спала. На балкон унесла и там так же. В другие дни на балконе и на улице хорошо, долго спит. Думала ночью так же будет. Нет хорошо спала. Только с 3х часов пукать начала. Спит и пукает. В 5 у нас стабильно подъем и дальше спала.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 18 май 2013, 11:12

Adelia, так Бебикалм же холодный, если просто из пипетки давать - его же в холодильнике хранить надо? Я думала в ложечке как то нагревать. Или ты не в холодильнике его хранишь?
kpink78, а я читала, что свекла наоборот закрепляет :ne_znau: Значит надо свеклы покушать :) Ты с чем ее ела? Салат какой то делала? И сколько скушала?
А кефир можно пить? Как он действует?
И еще, девочки, вы сцеживаетесь? Сколько у вас молока получается? У мены выходит с одной груди за одно сцеживание 35мл, мама говорит этого мало малышу, заставляет коровьем молоком допаивать (разведенным с водой). А я что то не хочу допаивать, хотя тоже вижу, что ребенок не доволен, голодный видимо, по долгу уснуть не может. Может по часу-полтора кушать, потом плантекс дам, он 30-50мл выпивает и потом только засыпает... Вот и не могу понять, то ли ему молока не хватает, то ли он плохо его сосет, короче не знаю...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 18 май 2013, 22:09

Nadin0206
Я не убираю, доча кушает часто, да и смысла не вижу)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Леди Вишенка » 18 май 2013, 22:30

Nadin0206 писал(а): коровьем молоком допаивать (разведенным с водой)

Девочки,извените,конечно,что влезла в вашу темку,но промолчать не смогла, нам педиатр говорила,что кроме маминого молока или смеси до 3-4 мес. ничего не давать :ne_znau:
Леди Вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1445
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Tatiana
Мои детки: доченьки

Сообщение Рыся » 18 май 2013, 23:07

Леди Вишенка писал(а):
Nadin0206 писал(а): коровьем молоком допаивать (разведенным с водой)

Девочки,извените,конечно,что влезла в вашу темку,но промолчать не смогла, нам педиатр говорила,что кроме маминого молока или смеси до 3-4 мес. ничего не давать :ne_znau:

Конечно лучше смесью (а еще лучше мамино молочко). Коровье консультанты по ГВ вообще только с 9-12 мес. разрешают.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Пред.След.

Вернуться в Архив