мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 16 апр 2013, 18:21

)))Анютка((( писал(а):Девочки привет. Как испуг лечить? :krik: У сына истерика от пылесоса, раньше все хорошо будет, сейчас как я его включаб, он начинает плакать истерично и весь трясется. Вроде не пугала его :krik: :krik: :krik:

к бабке везти надо
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение )))Анютка((( » 16 апр 2013, 18:34

К какой?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Татуська » 16 апр 2013, 18:54

Девочки, а кто-нибудь в центре живет? Чтобы гулять вместе. Здесь правда негде особо, только по улице :)
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Anna_Tih » 16 апр 2013, 19:08

)))Анютка((( писал(а):К какой?

могу подсказать телефончик женщины одной.. она лечит.. вроде и испуг снимает.. можешь позвонить спросить уберет или нет.. точно знаю что с собой надо воду чистую.. литра полтора
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение )))Анютка((( » 16 апр 2013, 19:57

star писал(а):а я сегодня была на зондировании :craygirl: это так - крик души, от человека, который не проходил никогда такие процедуры :craygirl: достойно выдержать это "испытание" мне не удалось :s_h_ok:

Юля а на желчь ни разу не сдавала анализ? Вот это точно испытаниееееееее!
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Katrin84 » 16 апр 2013, 21:10

Девочки, у сына прогресс! Раньше мы садились на попу только когда я сама посажу, а теперь мы из положения на животе, подгребаем руки под себя, встаем на коленки и на бок попу поворачиваем и садимся! :-) Думаю массаж помогает! Я прям так рада! :-) И еще прорезались наконец-то верхние передние зубки, ох и капризные мы на них..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение матя » 16 апр 2013, 21:10

)))Анютка((( писал(а):
star писал(а):а я сегодня была на зондировании :craygirl: это так - крик души, от человека, который не проходил никогда такие процедуры :craygirl: достойно выдержать это "испытание" мне не удалось :s_h_ok:

Юля а на желчь ни разу не сдавала анализ? Вот это точно испытаниееееееее!

Я сдавала лет в 10-11! Вообще капец, учитывая,что я еще была ребенком. :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 16 апр 2013, 21:20

Katrin84 Катя поздравляю твоего сыночка с новыми начинаниями!!! А моя дочурка научилась не самому хорошему,я бы сказала опасному делу. В общем у нас на кухни стоит кресло возле стола, вот она и на училась на него взбираться, мало того она залазит на сам подлокотник, встает на ноги и опирается руками на стол,ну и начинает на столе что-нибудь шурудить,радостно восклицать. :Crai_zi: Я теперь за ней только глаз да глаз! :girl_top_top: Надо как-то кресло забарекадировать. :dumayu3:

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение ОксанаМ » 16 апр 2013, 21:20

Katrin84, молодец сыночек, конечно массаж дает результаты. Нам массаж очень помогал.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение lasochka » 16 апр 2013, 21:37

Katrin84 писал(а):Девочки, у сына прогресс! Раньше мы садились на попу только когда я сама посажу, а теперь мы из положения на животе, подгребаем руки под себя, встаем на коленки и на бок попу поворачиваем и садимся! :-) Думаю массаж помогает! Я прям так рада! :-) И еще прорезались наконец-то верхние передние зубки, ох и капризные мы на них..

Молодец какой, поздравляю! :)
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив