мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 30 июн 2013, 23:18

Маруся последние два дня стала намного больше ходить сама :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: интерес к ходьбе проявляет.. а то раньше пару-тройку шагов и на попу плюх.. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: тьфу тьфу такими темпами к годик пойдет нормально :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение YaMama » 01 июл 2013, 10:02

Девочки, миленькие, поздравляю всех, у кого у малышек прошли первые юбилеи! растите здоровенькими, умненькими, послушными и в меру наглыми :-) а мамочкам здоровья, терпения и еще детишек :flower: :flower: :flower:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Katyas » 01 июл 2013, 10:10

Девочки, всех с праздниками, здоровья вам и малышам ;) :ya_hoo_oo:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 01 июл 2013, 12:08

Девочки, проголосуйте, пожалуйста :smuschenie: http://vk.com/photo-54482619_306016858 а кроме Вики - куси еще кто нибудь участвует в конкурсе? ;)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Надежда » 01 июл 2013, 14:13

Девочки, малышей и мамочек с годиками! всем здоровья, спокойных ночей и побольше счастливых улыбок!

Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Надежда » 01 июл 2013, 14:15

вообще писать некогда было. у нас вторая бессонная ночь за 10 месяцев. это ужас какой-то. :setka:
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение YaMama » 01 июл 2013, 14:38

Надежда писал(а):вообще писать некогда было. у нас вторая бессонная ночь за 10 месяцев. это ужас какой-то. :setka:

зубки??

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Сообщение Надежда » 01 июл 2013, 14:48

YaMama писал(а):
Надежда писал(а):вообще писать некогда было. у нас вторая бессонная ночь за 10 месяцев. это ужас какой-то. :setka:

зубки??

да не знаю даже. днем понос был, дала смекту. вечером перед сном начался ор, с выгибаниями и слезами. в итоге в час ночи уснули только. в три проснулись, доча плачет, выгибается, глаза трет, орет и ногами сучит. хотела уже скорую вызвать. но почему-то решила поставить свечку глицериновую, вернее ее четвертинку. доча пропукалась, покакала и уснула сразу. правда я ее с нами в кровать взяла. так и проспала она до 10 утра, даже поесть не просыпалась. после сна снова пропукалась, прокакалась и довольная. вот и думаю, что это было: побочка от смекты, живот или с зубами как-то связано? утром в рот ей заглянула, а там восьмерки набухли. :s_h_ok:
Надежда
Леди
Леди

Сообщение YaMama » 01 июл 2013, 14:57

ох как плохо когда детки болеют...сама бы лучше переболела 10 раз. наша когда ударится - показывает где вава, а когда начинает просто орать - ничего не покажет... мы тоже позавчера вдруг затемпературили, и какала четыре раза за день. я не стала скоую вызывать, свечки ей на ночь поставила - темпа спала, но вчера снова понос и 37,5. зубы смотреть не дает вообще, не знаю что там даже у нее. две ночи тоже с нами спит. одно могу сказать что раньше зубы с удовольствием чистили, два дня не дает нижние шеркать, может там что лезет :ne_znau:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Надежда » 01 июл 2013, 15:00

у нас вверху 4 зуба, внизу 2. я почему-то думала, что сейчас надо нижних 2 еще ждать, а набухли снова вверху :-_(
Надежда
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив