Модератор: Lel`ka
NoAngel писал(а):вы в железеу на массаж пойдете? Там и форез есть, он на втором этаже, нужно только на участке взять направление и рецепт на лекарства чтобы выписали. Мы массаж закончили в пятницу, а на электрофорез ещё ходим через день.
Lizaveta писал(а):Моя второй день засыпает только на руках, кричит ором, когда заснуть не может, я первое время её всю общупывала, искала, что болит. Ни титя, ни соса не помогают, только таскать на руках и качать.
Девочки, а почему многие так против витамина Д? Я что-то не знаю? Мне всегда казалось, что в нашем регионе он просто необходим, т.к. солнца мало...
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Сама ручки перекидывай, тем самым ее учишь как переворачиваться. Мы на массаж ходим, там постоянно дочу учат на живот переворачиваеться, так она дома ноги пытается закидывать.
переворачиваю, а самой тяму нет ещену ни че у нас массаж с понедельника, там наш массажит научит ее как надо!!!!
Юля,а вам к массажу форез не назначали??? Я вот думаю если в мпс массаж а форез в 4м как организоваться то...![]()
![]()
Lizaveta писал(а):Моя второй день засыпает только на руках, кричит ором, когда заснуть не может, я первое время её всю общупывала, искала, что болит. Ни титя, ни соса не помогают, только таскать на руках и качать.
Девочки, а почему многие так против витамина Д? Я что-то не знаю? Мне всегда казалось, что в нашем регионе он просто необходим, т.к. солнца мало...
Kool_moon писал(а):NoAngel писал(а):вы в железеу на массаж пойдете? Там и форез есть, он на втором этаже, нужно только на участке взять направление и рецепт на лекарства чтобы выписали. Мы массаж закончили в пятницу, а на электрофорез ещё ходим через день.
Я хочу к юлиной массажистке платно. А когда у нас на кати делала говорили,что форез после массажа надо.
Dgylia писал(а):Kool_moon писал(а):NoAngel писал(а):вы в железеу на массаж пойдете? Там и форез есть, он на втором этаже, нужно только на участке взять направление и рецепт на лекарства чтобы выписали. Мы массаж закончили в пятницу, а на электрофорез ещё ходим через день.
Я хочу к юлиной массажистке платно. А когда у нас на кати делала говорили,что форез после массажа надо.
После массажа на электрофорез мы и ходили, но не каждый день ,а чере день. Мы сначала проконсультировались там с врачем по физио и она нам именно так назначила.
NoAngel писал(а):У нас из за РТ ручки и шейка слабые. А мы форез каждый день делали,но начали раньше массажа, с массажем получилось дня 3 совместить.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0