мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-5

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-5

Сообщение Linny » 23 дек 2013, 12:33

Вот и меня сомнения берут. Мы гуляем всегда на сон, а сегодня поспать не получится, видимо. Выгуляемся вечерком на полчаса, подышать. Эх...зима-зима :nevozmozno:
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Пиончик! » 23 дек 2013, 14:00

Маму Аню и Варвару-красу с 8 месяцами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Nadin0206 » 23 дек 2013, 14:16

мы в субботу ходили на розыгрыш к АДМу, на улице было -15, простояли там чуть больше часа, сынок минут 40 проспал, совсем не замерз, только щеки потом горячие были пол дня и красные, я подзамерзла, муж околел ))) я это к тому, что если сегодня так же, ка ки в субботу, то вполне можно прогуляться :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 23 дек 2013, 18:53

:) :) я сегодня не гуляла со своим....у нас 5-ый зубик вылез сегодня.... :Crai_zi: рев без конца с рук не слазим и.т.д. :Crai_zi:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение 4erepaha19 » 23 дек 2013, 18:56

Пиончик! писал(а):Маму Аню и Варвару-красу с 8 месяцами! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

спасибо оленька!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Adelia » 23 дек 2013, 21:35

Малышку Вареньку поздравляем с днем рождения и с новыми умелками! :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 23 дек 2013, 21:43

q13w писал(а):Девочки, караул :krik: - дождались и мы страшной температуры. Уже 3 день боремся между 38 и 39,4. Благо у нас к этому моменту все было припасено - и медикаменты и телефоны врачей, но несмотря на боевую готовность - приступы паники меня охватывают периодически когда ртутный столбик переваливает за 39. Вчера чуть не засобиралась в инфекционку - вовремя опомнилась. Врач горлышко глянул, послушал - все в норме. Вообще кроме температуры ничего не беспокоит. Причем при температуре 38,5 мы чувствуем себя отлично играем и веселимся :Crai_zi: . Верхние зубки выглядят так, что вот-вот проклюнутся.... Завтра нашего участкового педиатра пригласим (наша старая уволилась, новая толковая тетя), очень хочется услышать подтверждения о зубках.

Катюш, держись! Сама пережила, знаю, как это страшно, ночами над дочей с градусником сидела :Crai_zi: Я такой температуры вообще в жизни не видела, тоже напугалась. Желаю Яночке здоровья много-много, чтобы температура поскорее в норму пришла, и зубки уже прорезались :flower:
Кстати, я только сегодня наконец-то смогла доче в рот заглянуть. Увидела причину наших капризов и температур - 3! :-) проклюнувшихся зубика (вместо ожидаемых 2-х) и еще один на подходе, таки дела. Теперь у дони целых 7 зубов. Вот бы уже передышку, эх, покой нам только снится :dumayu3:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Настасья » 23 дек 2013, 22:26

Adeliaс зубиками поздравляю :)
щас будет передышечка, потом остальные как полезууууут :Crai_zi:
про темпу:у моей дочи темпы по 40 не бывает, а вот у среднего если начинает болеть -темпа 39,7-39,8, у нас когда первый раз такая темпа, врач сильно хотела в инфекционку уложить, я отказалась, потом привыкла и я и она :-) сбивается только тройчаткой, никакие панадолы/нурофены не помогают
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Летняя85 » 23 дек 2013, 22:29

Настасья писал(а): сбивается только тройчаткой, никакие панадолы/нурофены не помогают
шо це таке тройчатка? :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 23 дек 2013, 22:30

Adelia Катюшку с зубками! :ta_n_cor:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив