мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 23 дек 2013, 18:28

tasha20_09 писал(а):А еще муж сегодня записал нас на узи сердца))) :ta_n_cor: На 28 января...

Наташ, а записывались как по телефону или в саму поликлинику ездили? а мы сегодня прошли невропатолога в ортопедии на Вяткина. кто то писал что записи пока нет, мне сказали что Дубковаа с 9 января будет принимать. мне она очень понравилась как врач! :a_g_a: :a_g_a: все все объясняет
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 23 дек 2013, 18:31

а про носик у нас тоже козявы бывают, педиатор сразу предупредила что это у малявок нормально, если говорит что можете молочко свое стерильное в носик капнуть, носик на секундочки закрыть и малыш сам все вычихает. а вообще сказала туда не лезть и если это не сопли то ничего не выкачивать и лекарства не капать :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 23 дек 2013, 18:38

ой девочки еще такой вопрос-просьба, у кого-нибудь есть контакты хорошеего массажиста детского?
dguleta
Фея
Фея

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение tasha20_09 » 23 дек 2013, 18:44

dguleta Сами ездили, т.к. дозвониться туда не всегда просто. Мы когда в пятницу к хирургу ходили, я спросила в регистратуре про запись на узи, мне тетенька сказала, что может быть 23 числа будет зипись на январь. Вот я с утра мужа погнала. Правда я его вообще рано пыталась отправить, но он только к 8 утра собрался и приехал. Зато говорит ни очередей, никого, подошел и записали. А мы к невропатологу пойдем в жд: 31 декабря в 10 утра)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 23 дек 2013, 18:46

dguleta подскажи как записаться в Ортопедию на Вяткина? и поподробнее подскажи, это где медицинский супермаркет?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 23 дек 2013, 18:51

Vela Shape II писал(а):dguleta подскажи как записаться в Ортопедию на Вяткина? и поподробнее подскажи, это где медицинский супермаркет?

Женя я звонила по телефону 215533, принимает врач вечером после 4. понедельник и четверг. сегодня спрашивала когда можно записаться, подружка просила узнать, сказали что Наталья Геннадиевна будет принимать с 9 января, чтобы записаться позвонить надо дня за три, т.е где то 6. это на Вяткина, вход с Вяткина, там ага аптека 120/80 еще, раньше был магазин Сибирь.

dguleta
Фея
Фея

Сообщение Лика » 23 дек 2013, 19:33

Мой сегодня пытался со спины на живот перевернуться. Доча лежала рядом с ним на диване, в планшет играла, а он смотрел на нее смотрел, а потом как давай пытаться перевернуться))) Так старался, на бок только смог пока завалиться.
Я так хохотала, пока смотрела. С таким упорством и рвением это делал! :D
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 23 дек 2013, 19:36

tasha20_09 писал(а):А мы к невропатологу пойдем в жд: 31 декабря в 10 утра)))

А у нас плановый приём у педиатра тоже 31 числа :ta_n_cor: Может где в коридоре и столкнёмся ;) , только жаль не знаем друг друга.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 23 дек 2013, 19:38

ЛарисаА писал(а):Мой сегодня пытался со спины на живот перевернуться

моя тоже пыжится :D и ещё сегодня игрухи первый раз ловить начала на мобиле
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 23 дек 2013, 19:41

Martovskaya, мы вместо полидекса купили изофру. это почти одно и тоже, только с рождения можно!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив