мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Angi » 31 дек 2013, 01:45

Elenochka писал(а):
Леди Юля писал(а):Блин, девы, как круто со стулом!там положение полулёжа есть, она теперь со мной на кухне ещё больше тусуется

Ага :ta_n_cor: такой стульчик вообще вещь, я его еще в 2 месяца заценила, а потом бабуля нам дугу на него подарила, так вообще красота лежал играл, а потом и засыпал, а сейчас я его частенько в нем катаю чтоб заснул :)

У нас та же история: с грудью порой не может заснуть и мается ... как же еда перед носом!!!, а сама уже сытая, просто лежать на руках не интересно... :-) Вот положу ее в стульчик и катаю, туда-сюда, сама читаю или тут сижу :smuschenie:
898337шесть590шесть
Angi
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Анжела
Мои детки: Дочка-лапочка!

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Королева Датская » 31 дек 2013, 07:40

Angi
С 4-ой Вас и Вашу малышку. Крепкого Вам сна и здоровья. :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 31 дек 2013, 07:43

девочки, что за стульчик суперский Вы все обсуждаете??? скинте ссылку (фото)на него.А то уже тоже надо что то покупать, скоро сядем.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Королева Датская » 31 дек 2013, 07:49

:elka: Девочки, с наступающем всех новым годом, Удачи, терпения и здоровья в новом году, что бы в новый год , взяли только лучшее, оставив пплохое в уходящем году!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eelka: :elkaa:
Изображение
Изображение

Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 31 дек 2013, 09:38

Королева Датская писал(а):девочки, что за стульчик суперский Вы все обсуждаете??? скинте ссылку (фото)на него.А то уже тоже надо что то покупать, скоро сядем.

я с телефона, фотку не вставишь. Напиши в Яндексе русскими буквами инглезина зума фото и посмотришь. Мы на красбеби сами купили. Можно доставку заказать, 300 рэ
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tisha » 31 дек 2013, 10:30

Девочки всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья! Деточки что бы радовали всегда, не болели никогда!!! И радовали мамулек зубастинькими улыбками!!!!

Angi, поздравляю!!!!

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Marika » 31 дек 2013, 10:31

Девочки, всех с наступающим! Здоровья вам и малышам, счасть, родительской мудрости, женского счастья! :eelka: :eelka: :elka: :elka:
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 31 дек 2013, 10:41

Девчули поздравляю ВАс с Наступающим 2014 годом!!!! Желаю вам всего самого лучшего, и чтоб детки нас радовали каждый час, здоровья главное и хорошего настроения. :elka: :eelka: :elkaa: :elkaa: :sanki: :santa1: :konkii: :ded_moroz: :elka: :elka: :elkaa:
Я сегодня как вареная, всю ночь на титьке :-_( незнаю что с ней может голодная???? :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Tisha » 31 дек 2013, 10:49

Dgylia писал(а):Я сегодня как вареная, всю ночь на титьке незнаю что с ней может голодная????

аналогично, но я думаю, это на прививку. у нас когда такие ночи, мы с мужем по очереди, пол ночи я, пол ночи муж. так Данечка мой сегодня папу вообще не хотел ни как. меня вырубило, через сон слышу, плачет. встаю начинаю разговаривать, замолкает. и пока укачивала, сынуля с закрытыми глазками переодически меня ручкой щупал, по лицу проведет, ручку положит, по волосам и обратно. я подумала, проверяет, я это или нет :D
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Olabujlova » 31 дек 2013, 10:53

Всех с наступающим!!!!! Пусть новый год подарит только желанные события и исполнит все мечты! Мира и благополучия вашим семьям! :ya_hoo_oo: :xorovod: :elka: :vshapke: :konfetti:

И у нас ночка веселая была, всю ночь на фитболе скакала дочу укладывала, час поспит и по новой :Crai_zi: я думаю на погоду :ne_znau:

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив