мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 09 апр 2015, 21:20

Mashuta23, ты прикладывай его к груди чаще. У меня-так зе было. Кушать стал больше, а молока не хватало. В итоге каждый час на титьке.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 09 апр 2015, 21:31

Маш, Апиллак без никотинки - деньги на ветер... А смесь давай в той граммовке- что на банке по возрасту. Там табличка есть. Сначала грудь полностью пусть высосет- потом уже давай смесь. Какую смесь то даешь?

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Герда » 09 апр 2015, 21:52

Natali-Natali писал(а):
Герда писал(а):
Mashuta23 писал(а):Герда Юля,может ромашку подавать,да ингаляции?Послушай-понаблюдай еще Кирюшу

ну все, мы закашляли, уже подключила ингаляции и ромашку, нос каждый час увлажняю физраствором + капаю аминокапронку 3 раз, а в день, что еще можно? чем вы лечились? Алена, хелп! Мы тут наверное самые частоболеющие

А вы ингаляцию через ингалятор делаете? Какой лучше купить, а то в аптеке у меня глаза разбежались?

У нас компрессорный, итальянский, желтенький, фирмы "Аллегро", мы его давно покупали, еще в 2007 году, сейчас наверное уже другой ассортимент в аптеках, а вообще все ингаляторы-небулайзеры на две группы делятся: компрессионные и ультразвуковые, там принципиальная разница в том, что в ультразвуковой можно заливать только растворы, сиропы нельзя, а в компрессорный можно все, ну и шумят компрессорные сильнее, но моим это не мешает, они почему-то любят делать ингаляции :ne_znau:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение lenkka777 » 09 апр 2015, 22:04

Амалию и Вареньку с мини датами! ;)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Natali-Natali » 09 апр 2015, 22:38

Mashuta23 писал(а):Девчонки,подскажите, как докармлить смесью? Давать столько сколько съест?

Не разводи сразу на полную порцию, ты же сначала грудь дашь, попробуй половину порции, а то, смотря какой ребенок, может и не кушать смесь. У моей такой выразительный взгляд был:"что ты мне подсунула?", но ела. Я читала про ГВ, что бывают периоды, когда молока становится меньше, но если продолжать кормить и чаще прикладывать, то все восстановится. А те препараты, что ты купила только в помощь, ведь это своего рода витамины, а они нам в этот период ооочень нужны. Все наладится!!!!!!!!
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Mashuta23 » 09 апр 2015, 23:30

Ой,девчонки,прямо приободрили меня :ta_n_cor: Спасибо вам :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Каждый час дудонить пустые титьки не могу себе позволить :-_( да и орет он не по детски
Смесь купила Симилак премиум
Первый раз съел 60мл,через два часа снова оголодал.Второй раз сделала 120мл,не допил мл 20,после тити!Сонному подпихиваю бутылку,глазенки открывает, с любимым выражением сестры на лице, - Мама,ты что,шутишь? :-)
Белоголовник мне еще принесли :)
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Mashuta23 | 09 апр 2015, 23:30.

Сообщение Орешек » 09 апр 2015, 23:45

Mashuta23 писал(а):Natali-Natali Наташ,мы когда в больнице лежали,мне доктор сказала компрессионный купить!Мы купили B.Well паровозик,единственный недостаток шумный очень,но деток это не напрягает ;)

У нас такой же)) Сыну не нравится он, играет паровозиком, а дышать с ним - нет. Надеюсь, дочу приучить к ингалятору.
А папа у нас за ультразвуковой был, т.к. бесшумные. Но у них вроде возможностей меньше
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение olgaES » 10 апр 2015, 00:58

Всем доброй ночи!
Давно я не появлялась,все как то времени нет в сети сидеть, погода хорошая, все гуляем...

Поздравляем всех именинником с прошедшими датами!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Амалию с 7 месяцами!
Вареньку с 6 месяцами!
Маленьким принцессам новых умелок, здоровья, хорошего аппетита !!
:bravo: :bravo: :Klevo:

Илюшу с зубиком!
:-) :-)
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Alenuschka1987 » 10 апр 2015, 02:42

Герда писал(а):
Mashuta23 писал(а):Герда Юля,может ромашку подавать,да ингаляции?Послушай-понаблюдай еще Кирюшу

ну все, мы закашляли, уже подключила ингаляции и ромашку, нос каждый час увлажняю физраствором + капаю аминокапронку 3 раз, а в день, что еще можно? чем вы лечились? Алена, хелп! Мы тут наверное самые частоболеющие

кашель то какой? От соплей или из легких? Или от того, что горло першит?
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Пред.След.

Вернуться в Архив