мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 07 май 2015, 11:10

Аманинка писал(а):
Софию и Никиту с годиком :konfetti: :konfetti: :konfetti: Здоровья малышам!

Ира с Днем Рожденья!!!!
:cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Изображение

Мы с Аринкой присоединяемся! :flower:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 07 май 2015, 11:17

mamaeka писал(а):
МамИра писал(а):Наташа,Катя спасибо девочки! :kepka:
Я аж со слезами на глазах,столько приятных слов сегодня увидела уже,а еще только утро(хоть и хмурое,но ничего-прорвемся)
Девочки у Ульяны сопелюхи ручьем полились-водичкой,чем можно в этом возрасте покапать? я грипферон закапала,но как лились-так и текут сопельки :-_(

Соаудосужающие надо, снуп спрей мне нравится, хоть он и идет с 2-х или даже 3-х лет, в экстренных случаях педиатр сказала можно использовать.

Девочки, зачем сосудосуживающие-то? Ну текут прозрачные соплюхи и что с того? Потекут и перестанут. Максимум: побольше пить и соленой водичкой в нос капать, чтоб эти соплюхи не засыхали. Это не экстренный случай. Экстренный - это отит, гайморит, синусит (последних двух у наших детей быть не может). А если по любому поводу сосудосуживающие капать, ребенок потом постоянно будет с заложенным носом ходить, пока не капнешь сосудосуживающего, тк привыкание развивается. Вы людей, которые без називина жить не могут разве не видели?
Ира, забей на сопли!Празднуй День рождения!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 07 май 2015, 11:20

Иринка :ya_hoo_oo: с днем твоего рождения :ya_hoo_oo: самая общительная веснушка этого домика :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: жизнерадостная, творческая, отзывчивая!!! Оставайся всегда такой :konfetti: :konfetti: :konfetti: Самая классная на свете мама троих дочек!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :sun: :sun: :sun: :friends2: :friends2: :friends2: :banket: :banket: :banket: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ОкSaNa Учаева » 07 май 2015, 11:25

Лёля_F писал(а):Иринка :ya_hoo_oo: с днем твоего рождения :ya_hoo_oo: самая общительная веснушка этого домика :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: жизнерадостная, творческая, отзывчивая!!! Оставайся всегда такой :konfetti: :konfetti: :konfetti: Самая классная на свете мама троих дочек!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :sun: :sun: :sun: :friends2: :friends2: :friends2: :banket: :banket: :banket: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:

присоединяюсь :ya_hoo_oo: :flower: :ya_hoo_oo: :flower:
Изображение

ОкSaNa Учаева
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 493
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Любимый сыно4ек и лапочка дочка

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 07 май 2015, 11:29

Малышей с годовасием!!! :ya_hoo_oo: растите здоровыми умными послушными!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 07 май 2015, 11:33

Ириша, с днем рождения тебя!!! Отставить хандру! :sun: Сегодня твой день, пусть все желания сбываются, здоровье не подводит, доченьки радуют, муж обожает, в общем чтоб все пучком было! :flower: :konfetti: :cve_ty:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 07 май 2015, 11:34

Лёля_F писал(а):Иринка :ya_hoo_oo: с днем твоего рождения :ya_hoo_oo: самая общительная веснушка этого домика :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty: жизнерадостная, творческая, отзывчивая!!! Оставайся всегда такой :konfetti: :konfetti: :konfetti: Самая классная на свете мама троих дочек!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :sun: :sun: :sun: :friends2: :friends2: :friends2: :banket: :banket: :banket: :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:

Лена засмущала :smuscheni_e: :smu:sche_nie: Спасибо огромное.
Девочки очень очень очень очень приятно ,честное слово.Как же я вас всех люблю! спасибо что вы у меня есть :super: :flower:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 07 май 2015, 11:41

Изображение

Иришка, поздравляю с днем рождения!
Всего тебе самого наилучшего!
Здоровья отменного, счастья безмерного, любви!
Пусть родные всегда окружают вниманием!
Исполения желаний и достижения поставленных целей!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 07 май 2015, 11:44

МамИра писал(а):Софию и Никитоса с годовасием!!!Смеха по больше,здоровья покрепче!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Малышам от нас тоже самые наилучшие пожелания! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 07 май 2015, 11:54

Лена спасибо!спасибо! :ta_n_cor:
моя кукла пока спит,так я себе день лени устроила.сижу в компе книгу читаю :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив