ого, Светик, вы больше Тасеныша

Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):Девочки, кто ребятишек еще чем подкармливает кроме детского питания?
Мы уже вообще ничего не хотим есть: ни каши ни пюре ни печеньки, зато сегодня с удовольствием пробовал мою овсяную кашу, ел курочку тушеную с картошкой и хлеб жевать любит. Видимо, от "детских" продуктов совсем можно отказываться
Татьяна:-) писал(а):Мы сегодня на прививку ходили, госились 2 месяца, то сопли, то кашель, то бронхит. Поставили нам гексу на халявуПеред этим ставили пентаксим (в названиях могла ошибиться
Орешек писал(а):Рита, как сопли у детишек? Проходят? Когда Матюшка с Викулькой погуляет?;)
Аня, как доча? Или кто ещё болел? Выздоравливаете?
Мы тоже хотим 9 мая по городу погулять, надо всем выздоравливать!
Сегодня прививку делали бесплатную, капризничала немного, сейчас спит.
анна юрьевна писал(а):Орешек писал(а):Рита, как сопли у детишек? Проходят? Когда Матюшка с Викулькой погуляет?;)
Аня, как доча? Или кто ещё болел? Выздоравливаете?
Мы тоже хотим 9 мая по городу погулять, надо всем выздоравливать!
Сегодня прививку делали бесплатную, капризничала немного, сейчас спит.
спасибо,Ритадоча нормально,слегка сопливит,завтра ,надеюсь,совсем выздоровит.а я наоборот разболелась
горло болит,кашель и нос заложило
лишь бы не гайморит опять
kristina912011 писал(а):Орешек ттт вроде сопли вылечили темпер спал теперь понос,господи одно за другим одно лечишь другое калечишь сына уже простите воняет хоть я его и обтираю...думаю сегодня покупать уже... а вы как? наладили стул.чем кстати тымне писала? если нет напиши?!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0