Оля88 писал(а):Привет! Девчонки, кто-нибудь водил своего малыша к мануальщику?
Мы недавно были у Попова. Если есть какая-то проблема то сразу скажет, если нет то и делать ничего не будет.
Модератор: Lel`ka
Оля88 писал(а):Привет! Девчонки, кто-нибудь водил своего малыша к мануальщику?
Санюшка писал(а):Девочки, может кто нибудь знает где сейчас принимает невролог Дубкова, кроме Республиканской больницы?
Petlen писал(а):Санюшка писал(а):Девочки, может кто нибудь знает где сейчас принимает невролог Дубкова, кроме Республиканской больницы?
В аптеке Лекарь на торговой, возле сладкарницы. Если нужно,то могу скинуть тел в личку.
Katenka писал(а):Фу, перечитала все же![]()
У нас зубов нет, едим гречку, рис на моем молоке. Пюре пока из банок, любимое кабачок, потом цв капуста. Брокколи не любит.. Мусолим яблоки.
Я позавчера сделала сама цв капусту, потушила и на блендере. Не стал, чушка такой. Видимо, не та консистенция все равно, что в банках. Попробую еще тыкву так сделать.
А вообще так муторно самой готовить эти пюре! А он съест три капельки. Зато ты столько времени убахаешь, пока следишь, мешаешь, воды доливаешь, взбиваешь, блендер моешь,.. А он в лучшем случае чайную ложку их этого съеста никто больше кроме него такую еду не ест, простите ю, в семье
только собачке подмешиваю, жалко ж выкидывать
_Татьянка_ писал(а):А мне сегодня 27...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1