мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Нюш@ » 07 окт 2011, 12:53

Ксюша , а как заниматься с ребенком или еще чего-нить полезного сказала? и еще вопрос вы сами к ней ходили или вас направили?
Мы тоже мало говорим мама, папа, а-я(брат Владя), на , не-е ( так протяжно и головой машет так смешно :D ) , ись - садись , мя- на кошку, ну и еще несколько таких слогов которые только я распознаю.... :-)
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Нюш@ » 07 окт 2011, 13:00

При всем этом доча у нас любит заниматься мелкими игрушками (пуговки, копеечки складываем в копилку, палочки собирает ), еще засыпает только когда гладишь- массируешь пальчики (с рождения приучили) и т.д. ну чего-то все ровно не хватает ....копит наверное словарный запас :-)
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение МандаринКа » 07 окт 2011, 13:04

dmitrievka писал(а):а мы живем где правый магазин...

Ира, а мы от вас через дорогу :)

Мы говорим, мама, папа, баба, деда, ку-ку, ням-ням, лём(хлеб), циты(цветы), на, дай, апи(опа), ась(раз), дём(идем), не надо, дя ми(дай мне)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Татьяна:-) » 07 окт 2011, 13:16

мальчишки в принципе ленивые :) У нас в словарном запасе тоже мало слов: мама, баба, дядя, ав-ав (собака), мяу (кошка), папа говорил, но перестал и зовет его мамой :) и деда бабой зовет, хотя на фото говорит дяда :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение nates » 07 окт 2011, 13:30

мы тоже то разболтаемся фиг поймешь че, спросишь скажи не говорит, потом выдаст стандартное мама, мау(мяу), ав(собака), показывает когда спрашиваешь как ежик носиком делает?))), изображает лягушку-кххххх-кхххххх))))), коровку на улице видит говорит мууууу, когда едит в машине особенно остановившись на заправке кричит дядядядядядя, баба говорит, ня постояно причем ня - это и на и дай, незнаю я постоянно читаю с ним выделяю время для игр занимательных редко конечно в основном бесимся в прятки играем бегаем друг за другом, машинки гоняем и в мяч играем, но книжки это вообще любим мы эти особенно перед дневным и ночным сном, долго может сидеть сам их изучать, потом я читаю он показывает когда спрашиваю, а еще понравилась нам подарили игруху называется веселая ферма-там сенсорное поле с животными прикосаешься к какому нибудь животному допустим к коту он мяукает потом еще раз нажмешь говорит кот, ребенку очень нравится и быстрей учится различать и соображать!
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение Ksenija_photo » 07 окт 2011, 13:40

Нюш@ писал(а):Ксюша , а как заниматься с ребенком или еще чего-нить полезного сказала? и еще вопрос вы сами к ней ходили или вас направили?
Мы тоже мало говорим мама, папа, а-я(брат Владя), на , не-е ( так протяжно и головой машет так смешно :D ) , ись - садись , мя- на кошку, ну и еще несколько таких слогов которые только я распознаю.... :-)

Никто нас не направлял, просто у меня Илья пока мы в отпуске были, постоянно у мамы в садике жил))) так там логопед и сказала.
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение ЮлЬя » 07 окт 2011, 13:46

А мы уже давно предложениями шпарим, да еще и материмся, не просто так, а в нужном месте :-)
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Ksenija_photo » 07 окт 2011, 13:58

ЮлЬя ничего себе, я бы послушала :D
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение ЮлЬя » 07 окт 2011, 14:14

приходи ;)
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Нюш@ » 07 окт 2011, 14:22

nates писал(а):мы тоже то разболтаемся фиг поймешь че, спросишь скажи не говорит, потом выдаст стандартное мама, мау(мяу), ав(собака), показывает когда спрашиваешь как ежик носиком делает?))), изображает лягушку-кххххх-кхххххх))))), коровку на улице видит говорит мууууу, когда едит в машине особенно остановившись на заправке кричит дядядядядядя, баба говорит, ня постояно причем ня - это и на и дай, незнаю я постоянно читаю с ним выделяю время для игр занимательных редко конечно в основном бесимся в прятки играем бегаем друг за другом, машинки гоняем и в мяч играем, но книжки это вообще любим мы эти особенно перед дневным и ночным сном, долго может сидеть сам их изучать, потом я читаю он показывает когда спрашиваю, а еще понравилась нам подарили игруху называется веселая ферма-там сенсорное поле с животными прикосаешься к какому нибудь животному допустим к коту он мяукает потом еще раз нажмешь говорит кот, ребенку очень нравится и быстрей учится различать и соображать!

Фото покажи игрушки этой
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив