Мы тоже мало говорим мама, папа, а-я(брат Владя), на , не-е ( так протяжно и головой машет так смешно

Модератор: Lel`ka
dmitrievka писал(а):а мы живем где правый магазин...
Нюш@ писал(а):Ксюша , а как заниматься с ребенком или еще чего-нить полезного сказала? и еще вопрос вы сами к ней ходили или вас направили?
Мы тоже мало говорим мама, папа, а-я(брат Владя), на , не-е ( так протяжно и головой машет так смешно) , ись - садись , мя- на кошку, ну и еще несколько таких слогов которые только я распознаю....
nates писал(а):мы тоже то разболтаемся фиг поймешь че, спросишь скажи не говорит, потом выдаст стандартное мама, мау(мяу), ав(собака), показывает когда спрашиваешь как ежик носиком делает?))), изображает лягушку-кххххх-кхххххх))))), коровку на улице видит говорит мууууу, когда едит в машине особенно остановившись на заправке кричит дядядядядядя, баба говорит, ня постояно причем ня - это и на и дай, незнаю я постоянно читаю с ним выделяю время для игр занимательных редко конечно в основном бесимся в прятки играем бегаем друг за другом, машинки гоняем и в мяч играем, но книжки это вообще любим мы эти особенно перед дневным и ночным сном, долго может сидеть сам их изучать, потом я читаю он показывает когда спрашиваю, а еще понравилась нам подарили игруху называется веселая ферма-там сенсорное поле с животными прикосаешься к какому нибудь животному допустим к коту он мяукает потом еще раз нажмешь говорит кот, ребенку очень нравится и быстрей учится различать и соображать!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0