мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение алисочка » 02 ноя 2011, 22:31

dmitrievka писал(а):ой!! и мы про гусей любим!!! в вместо конфет, громко говорит- ТИТЮ!!!! :-)

:D :D :D Это уж точно для деток вкуснее любой конфетки.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение dmitrievka » 02 ноя 2011, 23:28

:-) :-) :-)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение алисочка » 02 ноя 2011, 23:35

А хоть титьку уже почти 3 месяца не едим,всё равно про неё не забываем..доча там игрушки прячет :D ,засовывает мне под футболку,чтоб никто не нашёл :-)
алисочка
V.I.P
V.I.P
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Nemiza » 02 ноя 2011, 23:41

Чтото давно я в тему не заходила, так соскучилась по всем :)
мы третью ночь пытаемся уложить ребенка спать в кроватку. я сплю плохо, все смотрю как он там, волнуюсь, а он спит-посапывает. Вчера даже сухой всю ночь проспал, сегодня нет :D
Еще у нас начали резаться коренные зубы. Один вылез пару недель назад, а 3 на очереди :Crai_zi: это капец...десна опухшие, красные. Ест плохо.
Я удивляюсь, как ваши детки уже болтают. Прям такая радая за вас, девочки ;) А мы все ждем, когда малыш заговорит. Пока в активном словаре только МАМА :D Еще говорит мяу, му, ав, ам (особенно прикольно получается мама амам, хрен поймешь, толи мама амам, толи амаммама :D ) на все окружающее гы, га, ка.
Ну и стихи, мы, конечно же, еще не рассказываем :D Хотя каждый вечер засыпает под мои чтения :)
с месяц назад стал дотягиваться до выключателей и включать везде свет. Потом научился и выключать. Теперь у нас дома светомузыка. :ta_n_cor: еще дотягивается до дверных ручек и открывает. Раньше никогда дома в туалете не замыкалась, теперь приходится :-) а ребенок под дверью реветь начинает :krik: надо ему весь процесс наблюдать :smuschenie:
Еще ребенок стал страдать на прогулках - раньше же как - вышли в майке и трусах и побежали. А теперь мало того, что одеваться приходится, так еще и одежда какая то неповоротливая, тяжело в ней...
А какая реакция была на первый снег - вау!!! Встал, замер и ловил ладошкой снежинки, с офигенно восторженным выражением лица. У мужа на компе заставка с падающим снегом, так он от нее тащится, а когда увидел в реале, так еще больше заставку полюбил. Теперь с нетерпением ждем снега :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение lesa13 » 03 ноя 2011, 00:26

Мой сыночек тоже не болтлив, говорит только "мама айай" - папе жалуется когда я ругаюсь, да на папу "па" говорит. Раньше сыну нравились машинки, а теперь от самолета без ума. Берет в ручку и показывает как летает :ta_n_cor: А еще строго скажешь ему, а он улыбнется и тянет губки чтоб его мама поцеловала - ну как его ругать после этого :) Вот теперь голову ломаем что на новый год дарить. Вы своим деткам что нибудь придумали?
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Татьяна:-) » 03 ноя 2011, 00:28

Nemiza у нас то же самое про словарный запас, но недавно начали появляться новые слова: лёля, я, деда (наконец-то, а то специально его бабой звал) и иногда повторяет что-то за тобой, когда ему слова нравятся :ya_hoo_oo:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение алисочка » 03 ноя 2011, 00:30

Олеся,я тоже уже весь мозг на изнанку вывернула,думая про подарки...с маленькими проще,а вот со старшим :Crai_zi: просто засада.Пока решили сыну-вертолёт с гироскопом на радиоуправлении,доче-железная дорога(очень нравяться поезда :-)
алисочка
V.I.P
V.I.P

Сообщение алисочка » 03 ноя 2011, 00:33

У нас ещё одна фишка недавно появилась,всё надо делать самой :D ,говорить: тяма (сама) и начинает то одеваться,то куда-нибудь лезть,а если помогаю сильно на меня ругается :Crai_zi:
алисочка
V.I.P
V.I.P

Сообщение lesa13 » 03 ноя 2011, 00:34

алисочка со старшим проще-пусть письмо напишет Деду...
А я пока надумала столик и стул для рисования, ну и видимо теперь самолет
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение алисочка » 03 ноя 2011, 00:36

На все письма у меня денег не хватит :-) ,если только маленький клочок бумаги дать,чтоб много не влезло.....
алисочка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив