Чтото давно я в тему не заходила, так соскучилась по всем

мы третью ночь пытаемся уложить ребенка спать в кроватку. я сплю плохо, все смотрю как он там, волнуюсь, а он спит-посапывает. Вчера даже сухой всю ночь проспал, сегодня нет
Еще у нас начали резаться коренные зубы. Один вылез пару недель назад, а 3 на очереди

это капец...десна опухшие, красные. Ест плохо.
Я удивляюсь, как ваши детки уже болтают. Прям такая радая за вас, девочки

А мы все ждем, когда малыш заговорит. Пока в активном словаре только МАМА

Еще говорит мяу, му, ав, ам (особенно прикольно получается мама амам, хрен поймешь, толи мама амам, толи амаммама

) на все окружающее гы, га, ка.
Ну и стихи, мы, конечно же, еще не рассказываем

Хотя каждый вечер засыпает под мои чтения
с месяц назад стал дотягиваться до выключателей и включать везде свет. Потом научился и выключать. Теперь у нас дома светомузыка.

еще дотягивается до дверных ручек и открывает. Раньше никогда дома в туалете не замыкалась, теперь приходится

а ребенок под дверью реветь начинает

надо ему весь процесс наблюдать
Еще ребенок стал страдать на прогулках - раньше же как - вышли в майке и трусах и побежали. А теперь мало того, что одеваться приходится, так еще и одежда какая то неповоротливая, тяжело в ней...
А какая реакция была на первый снег - вау!!! Встал, замер и ловил ладошкой снежинки, с офигенно восторженным выражением лица. У мужа на компе заставка с падающим снегом, так он от нее тащится, а когда увидел в реале, так еще больше заставку полюбил. Теперь с нетерпением ждем снега