У НАС ВАННЫ НЕТ МЫ В ТАЗУ КУПАЕМСЯ ТОЛЬКО НА УРА!ТОЛЬКО УВИДИТ ТАЗ ,ПОЛЗЕТ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА!И МОЖЕТ ДОЛГО ПЛЮХАТЬСЯ,А ЕСЛИ ИГРУШКИ ТО ВООБЩЕ НЕ ВЫТАЩИШЬ!Я ДАЖЕ ДУМАЮ КУПИТЬ ЕЙ КРУГ МАЛЕНЬКИЙ ЧТОБ НА РЕЧКЕ ПЛАВАТЬ!
OLGA-Olya-ya, ну да, видимо не готов... я один раз корочку дала погрызть - ну типа говорят с неё начинать... а он оттяпал кусок и чуть не подавился у нас как зубы полезли, овощи совсем плохо есть стал я в супы ему безмолочную кашу из пачки добавляю, чтобы ел ну и хлеб - мякиш ем отщипываю - он ест нормально, жует, ему нравится
OLGA-Olya-ya писал(а):Знаю что есть специальные сидения для купания.кто нибудь пользуется?
мы не пользуемся, так его поддерживаем, сейчас уже сам более-менее сидит - не плюхается но страховать всё-равно надо, а то ему то за игрушкой поползти вздумается, то лечь вдруг
OLGA-Olya-ya,Оля не переживай еще время не пришло у меня Маруся так же ничего не ела кроме каш нестле,а сейчас и супы и пюре стала есть,всему своё время.и сейчас ест и если наелась делает бе ...и проглотить не может я с языка пищу убираю иначе вырыгает
Ольгуша Я такой тоже заказала круг у мамытани, чтобы на речке плавать!!! Мы плохо сидим в ванне, нам нужно либо под душем, либо ходить вдоль ванны, либо облизывать все краны, так что мы купаемся сравнительно не долго!!!
вот брокали не переносит,да я не заморачиваюсь она тоже овощи не ест .придет время все лопать будет,мы тут с сестрой мороженное ели и дали ей лизнуть..так она так просила потом.....но я немного дала таянного и все,а знакомая говорит не давай отравится ...меньше думать и все будет о кей!с голоду не умирают же едят что то.у меня знакомая девочка у нее доча в год 9 кг и 74 рост,а я все переживала что у меня мало веса у нее 8 кг