мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение ОксанаМ » 07 авг 2012, 10:39

Мы тоже переселяемся в эту темку. Сынок родился 31 июля, а со вчерашнего дня мы уже дома.
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение star » 07 авг 2012, 10:55

Katyas писал(а):
star писал(а):девочки, а платный ЛОР врач у нас есть?

есть в Карпове, но не "айс" специалист. в Республике лучше, но только не к Гончарову, вот только я не знаю грудничков они принимают или нет. А что случилась?
мы с сыном в Край ездили в месяца 3

Катя, да насморк наш не проходит :Crai_zi: 5 дней прокапали назол беби и интерферон, сейчас протаргол капаю... аква марис продолжаю... но ничего не отсасывается :Crai_zi: прописали антибиотик сегодня, и левомеколем помазать нос... я волнуюсь, что мокрота в горлышке и в носу :Crai_zi: вот думаю, сходить к лору на прием... сейчас антибиотик пропьем, и посмотрю...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 07 авг 2012, 10:57

3mama писал(а):Девочки, подскажите, в Абакане куда надо обращаться что бы на очередь в садик встать?

гороно, 2 кабинет, я ходила в прошлый вторник, там прием с часу до пяти, сегодня опять пойду, могу посмотреть, в какие дни еще :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Мама Мирона » 07 авг 2012, 11:00

star Еще ЛОР есть в мед.центре NATUREL по Щетинкина 26 (напротив магазина Столичный, где Баскин Робинс) тел.22 63 50. Только не знаю малюток принимают или нет. Я туда на промывание носа ездила сказали что и деткам промывают, поэтому и ЛОР наверно принимает всех пациентов :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение 3mama » 07 авг 2012, 11:08

star писал(а):
3mama писал(а):Девочки, подскажите, в Абакане куда надо обращаться что бы на очередь в садик встать?

гороно, 2 кабинет, я ходила в прошлый вторник, там прием с часу до пяти, сегодня опять пойду, могу посмотреть, в какие дни еще :a_g_a:

девочки, мне нужен адрес и телефон если есть.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 07 авг 2012, 11:14

Девочки, у меня так соски болят аж сил нет :krik: :krik: :krik: Для меня кормление становится мучением :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение куся » 07 авг 2012, 11:27

3mama Таня, у меня записан такой номер ГОРОНО 22-37-87 и адрес Пушкина 122
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение star » 07 авг 2012, 11:39

Аntonina1 писал(а):Девочки, у меня так соски болят аж сил нет :krik: :krik: :krik: Для меня кормление становится мучением :s_h_ok:

девочки тут писали про крем для сосков заживляющий, авентовский :a_g_a: может поможет тебе, облегчит страдания...
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 07 авг 2012, 11:50

star Я депонтелоном мажу, вчера купила накладки силиконовые авентовские, серовно больно. видимо до такой степени уже они у меня обессилены что ни чего не помогает! :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Мама Мирона » 07 авг 2012, 12:04

Аntonina1 писал(а):star Я депонтелоном мажу, вчера купила накладки силиконовые авентовские, серовно больно. видимо до такой степени уже они у меня обессилены что ни чего не помогает! :(

Тоня, меня только авентовский крем и спас в свое время!!!! Соски аж лопались, и трещины до крови были!!! Все остальное фигня (ИМХО) ничего не помогало, а авентовский крем грудь лишил всех проблем!!!! Мне об этом хорошо сказали еще перед родами, и я уже в роддом его с собой брала. Стоит он дорого, рублей 500 2 года назад стоил, но это того стоит, и после меня еще бутылечка сестре хватило после родов попользоваться :a_g_a: :ne_znau:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"

Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Архив