мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Mrs.Verh » 16 окт 2012, 18:20

Vanilla писал(а):Мы там были 10го, а к кардиологу записались сами, это в обследование не входит.

Это в регистратуре записываться?
Я тож хочу!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Vanilla » 16 окт 2012, 18:59

Да, Настя, в регистратуре.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 16 окт 2012, 23:15

Настя, да на кресло обязательно смотрят шейку и сокращение матки
а остальное от врача зависит - о чем поговорить ) меня больше ничего не спрашивали, посмотрели и давай беги к ребенку )
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 17 окт 2012, 08:46

Девчата, доброе утро! Как детки? Как ночь прошла?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mrs.Verh » 17 окт 2012, 09:19

Доброе утро!!!
Оля, просветила))) Не люблю я с выделениями на кресло..но видимо придется... У нас кстати я не раз слышала, что всем без разбора спираль предлагают. Че-то не хочу я ее... Надо подумать наж этим делом.
Таня, тоже спасибки. Интересно, чего мы еще не знаем??? К какому еще врачу неплохо было бы сходить??? ну помимо обязательных..
Девочки, мы вчера весь день спаааали-спали))) Даже купаться вечером не стали, потому что зайка разоспалась так хорошо)) даже по 2 часа не писелась)) Я кулачки сомкнула, чтоб и ночью так было. Но не тут то было! С 12 до 3 часов мы кряхтели, волновались, в полудреме на маме катались и всё нам не засыпалось... В итоге мама вырубилась, а папа укачивал до полного засыпания.
Я вот думаю, может она действительно день с ночью попутала???? Бывает же такое.
Кстати, я валерианочку начала принимать. Хорошо. Помогает) И ругаться на дочу за истерики не хочется) Хотя она и истерить-то пересатала. Может это валерианка в молоко проникла?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 17 окт 2012, 09:33

Mrs.Verh
щас напоишь валерьянкой ребенка)))Может вы и попутали день с ночью :ne_znau: я поэтому днем спать доче много не давала :D Насть, у вас сопельки есть еще?нам медсестра сказала дома сидеть ... а мне чет уже не хочется торчать дома)))
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 17 окт 2012, 10:18

Я вот тоже думаю, если ночью не спит, то не надо днем давать спать много. Мы когда первый день врачей проходили, ему практически спать не давали, так он после купания где-то в 11ом вырубился и проснулся только в 4 чтобы поесть :)
Я с каждым днем нахожу подход к сыну, чтобы он спал ночью, следовательно и я спать буду :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 17 окт 2012, 10:34

мамаVIKI писал(а):Mrs.Verh
щас напоишь валерьянкой ребенка)))Может вы и попутали день с ночью :ne_znau: я поэтому днем спать доче много не давала :D Насть, у вас сопельки есть еще?нам медсестра сказала дома сидеть ... а мне чет уже не хочется торчать дома)))

Да, сопельки у нас еть еще...где-то там далеко. Отсасываем, увлажняем носик. Пока не паникую. во вторник идти на прием в 1 мес. Там досконально расспрошу об этом.
А что, валерианка - это плохо??? Я читала, что это не вредит малышу. Но я сама реально себя с ней лучше чувствую... и терпимее к психам дочиным отношусь..
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 17 окт 2012, 23:12

Настя, этот этап перерастем и переживем, еще же зубы впереди. Не представляю как у нас это будет протекать.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 17 окт 2012, 23:13

Девочки, вы сколько по времени купаете малышей?
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив