Папы нет дома, а я коляску вытащить сама не могу.
Надеюсь, может завтра погуляем

Модератор: Lel`ka
Юлия25 писал(а):У меня хоть и официальная зарплата 30т., только пособие почему-то всего 7. Тут в аптеке порой на ребенка за один раз 3 тысячи оставляешь
tonkoshkurova писал(а):Девочки, кто нибудь планирует с малышами в клубы ходит?![]()
Мы вот хотим с другими детишками пообщаться, начать социально адаптироваться( а то мама, да папа )![]()
Вот только с какого возраста?
Anna_Tih писал(а):Юлия25 писал(а):У меня хоть и официальная зарплата 30т., только пособие почему-то всего 7. Тут в аптеке порой на ребенка за один раз 3 тысячи оставляешь
странно...должно быть 40%.. но максимум 13 тыщ с копейками пособие.. у вас 12 должно бытьможет работодатель неправильно посчитал.. но это с учетом что вы год на этой зп проработали..сейчас на выбор по старому или за два года или за год средню зп считают
Anna_Tih писал(а):Деловая Колбаса писал(а):У нас голову хорошо держит, но не долго, щеки к земле тянутвобщем, вес реально мешает
а сколько весит?наша Маша в 3 месяца была 60 см, и 7300))))) не толстая)) но крупненькая))) для тех кто на ГВ приличный набор веса это не страшно..))))) переворачиваться начнет и ползать похудеет)))))))))))))
Anna_Tih писал(а):девочки кто нибудь брал наборы для слепков с ручек и ножек? в пузиках обещали еще месяца два привезти.. все не привозят.. так хочется слепочки сделать.. вроде на форуме видела услугу такую..найти не могу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0