мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение TRINITY » 22 янв 2013, 17:34

БуКися, видела круги в "Экстре", за крытым рынком "Саяны", рублей за 300.

TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение БуКися » 22 янв 2013, 19:18

Юля, поправляйсяскорей, не надо болеть. :flower: :flower: :flower:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 23 янв 2013, 14:01

Девочки, есть предложение погулять вместе в парке преображенском в понедельник, вторник и там по погоде :smuschenie: ;) , есть желающие? Буду рада компании. :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бочка меда » 23 янв 2013, 14:58

БуКися, нам, наверное, рановато, хотя я бы с удовольствием. У меня куча вопросов, как на прогулку снаряжаться. Надо плотно покормить? Насколько тепло одеть? В короб коляски класть одеялко? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Каруселька » 23 янв 2013, 16:09

Мы гуляем так:
2 шапочки(тонкая и теплая), трикотажный комбинизончик, флисовый комбинезончик, конверт, кладемся в коляску и укрываем одеялком байковым ножки для успокоения мамы :)
Я бы конечно еще короб в люлку поставила и мордашку закрыла, но папа говорит что перебор :)
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение БуКися » 23 янв 2013, 16:42

Юля, мы так же одеваемся как Марина, только шапочка одна. :a_g_a: Сначала кушаем, потом пока ясама одеваюсь, он дремлет и немного переваривает, чтобы мама не растрясла когда одевать сразу начнет, потом его одеваю и вперед. Если хочешь можно немного погулять, те же 20-30 минут, все развлечение для однообразного дня сурка. :-) ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 23 янв 2013, 16:59

И я бы с удовольствием с вами погуляла! Тем более,что доче это дело нравится.Сегодня очень возмущалась,пока я ее кутала,а только вышли с папой на балкон-сразу замолчала и заснула :)
Но 'бы' как всегда мешает.. далеко мы от парка :(

Девочки,у кого как сегодня детки себя ведут? Моя на погоду чтоли-с рук не слазит вобще!Не спит путем,чего то вошкается,кряхтит.Я и не ела еще почти.Чувствую себя как на вторую бессонную ночь после родов-в голове пустота,в ушах шумит и качает.. :Crai_zi:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 23 янв 2013, 17:00

Девочки подскажите плиз где тут можно мерисы заказать?думаю это дешевле всего получится...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 23 янв 2013, 17:41

Солнышко-я писал(а):где тут можно мерисы заказать?

Наташ, подруга заказывает через ПамперсОк - тут наверху где-то плашечка их есть, потыкай... у них на 70 рублей примерно дешевле, чем в медицинском гипермаркете... но мы решили Гуны попробовать - девочки, в 100 раз лучше Памперсов! намного суше и запаха нет, довольние... купили большую упаковку 84 шт - 1000 руб получилось.

У нас Никитос сегодня всем показал, где раки зимуют... погода - единственный вариант, который у меня уже остался... копец просто... :Crai_zi:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 23 янв 2013, 17:57

Солнышко-я, Наташа, попробуй когда ее одеваешь балкон приоткрывать, года уже дело до шапки доходит и верхней одежды, нам помогает, не орем, свежий воздух идет и спокойно без истерик одеваем остатки одежды и ложимся в коляску. :)

БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив