мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кисейка » 14 май 2013, 09:24

Тоже сама покупаю, но раз должны давать пусть дают после родов пригодятся.
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Кисейка » 14 май 2013, 09:25

Dgylia писал(а):
Кисейка писал(а):Хорошо, спасибо, все в норме. Завтра на прием схожу, сразу отпишусь. Хочу выпросить направления на бесплатные витамины, которые мне еще ни разу не давали

конечно проси, они должны дать, я вот ферум лек начала пить и все капец,
в туалет не могу ходить все эти препараты вызывают запор
, вот что делать? Не пить?!! Гемоглобин вроде в норме, тоже пойду 21 на прием и в декретный сразу :ya_hoo_oo: :girl_happy: ,боюсь уже идти к ним , им все не нравиться!!!

Попробуй перед едой за 15-20 минут пить воду, а перед сном бифибок или что то в этом роде и кушай чернослив (только не вареный из компота, а просто помытый)
Последний раз редактировалось Кисейка 14 май 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Кисейка
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Леди Юля » 14 май 2013, 09:26

Dgylia писал(а):я вот ферум лек начала пить и все капец,
Скрытый текст

у меня такая же фигня была от сорбифера, я его несколько дней попила и бросила нафиг, хотя гемоглобин был 95. В итоге, я ничего особого не ела, не пила, просто кровь пересдала через 3 недели, уже 125 гемоглобин. Сам поднялся
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 14 май 2013, 09:27

Леди Юля писал(а):
Кисейка писал(а):Хочу выпросить направления на бесплатные витамины, которые мне еще ни разу не давали

мне не дали, я уже 2 раза спрашивала. Сказали - нет витаминов и не намечается :ne_znau: . Пришлось самой покупать

А мне наоборот сказали не покупай все дадим! Я просто физиологически не пью много таблеток, не люблю я их :golova: :wgreen: , конечно пью важные витамины да магний сейчас!!! :-)
Ой девочки так надоел этот холод хочу на море!!!! :D :zagorat: :kupatsya:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 14 май 2013, 09:27

Кисейка писал(а):Тоже сама покупаю, но раз должны давать пусть дают после родов пригодятся.

но, я тоже думала, что после родов допью. Вообще странно всё это, вроде как положено, но нету. напишите потом, дали вам или нет, а то может это мой врач жадничает
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 14 май 2013, 09:28

Dgylia писал(а):конечно пью важные витамины да магний сейчас!!! :-)

я сейчас тоже пью только витамины, йодомарин и магний вчера начала опять, кости пипец болят :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dgylia » 14 май 2013, 09:29

Кисейка писал(а):Попробуй перед едой за 15-20 минут пить воду, а перед сном бифибок или что то в этом роде и кушай чернослив (только не вареный из компота, а просто помытый)

Фигня все это, не действует на мой организм, я вообще любитель сухофруктов и ем ежедневно просто помытое, и кефир пью, это побочка такая, первую беременность так же было!!!! :D Не пробиваемая видимо!!!! :-)
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кисейка » 14 май 2013, 09:31

Dgylia писал(а):
Кисейка писал(а):Попробуй перед едой за 15-20 минут пить воду, а перед сном бифибок или что то в этом роде и кушай чернослив (только не вареный из компота, а просто помытый)

Фигня все это, не действует на мой организм, я вообще любитель сухофруктов и ем ежедневно просто помытое, и кефир пью, это побочка такая, первую беременность так же было!!!! :D Не пробиваемая видимо!!!! :-)

Тогда наверное уж лучше бросить, а то сидя на горшке и родить можно (не дай бог конечно)
Кисейка
Подружка
Подружка

Сообщение Dgylia » 14 май 2013, 09:31

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):я вот ферум лек начала пить и все капец,
Скрытый текст

у меня такая же фигня была от сорбифера, я его несколько дней попила и бросила нафиг, хотя гемоглобин был 95. В итоге, я ничего особого не ела, не пила, просто кровь пересдала через 3 недели, уже 125 гемоглобин. Сам поднялся

Я с первым так намучилась с этим гемоглобином рожать пошла с показателем 94, все хорошо было, я 2 месяца пила все подряд препараты железа
В туалет только с глицериновой свечкой
и что сдаю кровь , а он ни на 1 ед не поднялся, вот зачем такие мучения, потом все бросила к черту, и все ок было! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 14 май 2013, 09:33

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):конечно пью важные витамины да магний сейчас!!! :-)

я сейчас тоже пью только витамины, йодомарин и магний вчера начала опять, кости пипец болят :Crai_zi:

Тоже поясница и между ног болит кость аж ходить больно , девочки у вас бедра увеличились по меркам, я туту смерила что то на 7 см больше стали :s_h_ok: :Crai_zi:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив