Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):Кисейка писал(а):Хорошо, спасибо, все в норме. Завтра на прием схожу, сразу отпишусь. Хочу выпросить направления на бесплатные витамины, которые мне еще ни разу не давали
конечно проси, они должны дать, я вот ферум лек начала пить и все капец,, вот что делать? Не пить?!! Гемоглобин вроде в норме, тоже пойду 21 на прием и в декретный сразув туалет не могу ходить все эти препараты вызывают запор![]()
,боюсь уже идти к ним , им все не нравиться!!!
Dgylia писал(а):я вот ферум лек начала пить и все капец,
Скрытый текст
Леди Юля писал(а):Кисейка писал(а):Хочу выпросить направления на бесплатные витамины, которые мне еще ни разу не давали
мне не дали, я уже 2 раза спрашивала. Сказали - нет витаминов и не намечается. Пришлось самой покупать
Кисейка писал(а):Тоже сама покупаю, но раз должны давать пусть дают после родов пригодятся.
Dgylia писал(а):конечно пью важные витамины да магний сейчас!!!![]()
Кисейка писал(а):Попробуй перед едой за 15-20 минут пить воду, а перед сном бифибок или что то в этом роде и кушай чернослив (только не вареный из компота, а просто помытый)
Dgylia писал(а):Кисейка писал(а):Попробуй перед едой за 15-20 минут пить воду, а перед сном бифибок или что то в этом роде и кушай чернослив (только не вареный из компота, а просто помытый)
Фигня все это, не действует на мой организм, я вообще любитель сухофруктов и ем ежедневно просто помытое, и кефир пью, это побочка такая, первую беременность так же было!!!!Не пробиваемая видимо!!!!
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):я вот ферум лек начала пить и все капец,
Скрытый текст
у меня такая же фигня была от сорбифера, я его несколько дней попила и бросила нафиг, хотя гемоглобин был 95. В итоге, я ничего особого не ела, не пила, просто кровь пересдала через 3 недели, уже 125 гемоглобин. Сам поднялся
Леди Юля писал(а):Dgylia писал(а):конечно пью важные витамины да магний сейчас!!!![]()
я сейчас тоже пью только витамины, йодомарин и магний вчера начала опять, кости пипец болят
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0