мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 12 авг 2013, 12:10

на море не обязательно заграницу и летом акклиматизация нормальная, и питаться можно не в забегаловках :ne_znau: в год и старше можно и съездить :ne_znau: а здесь если следующим летом пойти купаться чужих бактерий не меньше будет, вообщем это дело каждого, как и процесс воспитания :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-2

Сообщение Fluppy » 12 авг 2013, 12:14

Девчонки, погибаю! Что можно пить на ГВ от аллергии??? :krik:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Fluppy » 12 авг 2013, 12:15

Мишеньку с прошедшей даткой! Маме - неиссякаемой радости :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение q13w » 12 авг 2013, 12:42

Летняя85 писал(а):на море не обязательно заграницу и летом акклиматизация нормальная, и питаться можно не в забегаловках :ne_znau: в год и старше можно и съездить :ne_znau: а здесь если следующим летом пойти купаться чужих бактерий не меньше будет, вообщем это дело каждого, как и процесс воспитания :)

Летняя85, Вы правда считаете, что наши моря менее заразные ;)? Рестораны с качественной свежеприготовленной качественной пищей может позволит себе далеко не каждый. Дома по крайней мере лечить проще и соответственно если порции отдыха будут небольшими то иммунитет постепенно сформируется. Причем начинать надо с надувных бассейнов на даче или в деревне с проточной водой, затем чистые малолюдные озерки (благо в нашем регионе их куча), затем уже общественные пляжи...хотя я общественные пляжи сама избегаю, как представлю сколько там всего :wgreen:.
Можно свозить ребенка на море и за границу и хвастаться его отменным здоровьем. Причем вполне возможно это так и будет - если организм малыша устоит перед многочисленными бактериями, неправильным питанием и. т.п., то многие болячки ему будут не почем, ведь все что нас не убивает делает нас сильней. Но может оказаться так, что несформированный иммунитет не справится с нагрузками и спрашивается зачем так экспериментировать?
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Adelia » 12 авг 2013, 12:50

Прозевали мы Мишанин день рождения... Но все равно поздравляем! Расти большим да здоровеньким, малыш! :flower:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 12 авг 2013, 13:02

q13w
А есть еще другой момент - у нас тут отдыхать негде( Нет, то есть можно конечно съездить в какой-нибудь санаторий, или на базу отдыха, но сервис, увы, оставляет желать лучшего. Зато цены :-) Это отдельная пестня. В палатках мы отдыхать не умеем, городские жители, что с нас взять. Для нас отдых - это хороший отель, вкусная кухня, и, самое главное, это когда ничего (прям вообще ничего) не надо делать :smuschenie: Чтобы даже постель не заправлять. А по соотношению цена-качество у нас ловить совершенно нечего. Дешевле выехать за границу, как это ни печально.
Рассуждать можно бесконечно на эту тему, но мы выбрали отдых за пределами России. Много причин. Помнится, нам вышло дешевле взять тур в Тайланд на две недели в хороший отель, чем просто слетать в Сочи к родителям. Плюс рассуждения о кухне... Пробовали съездить на Шира (или Беле это было? уже не вспомню), снимали коттеджик, но там пришлось готовить, потому что качество еды совсем не радовало( Вот так из множества мелочей и сложилось наше мнение.
Имхо, конечно же :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 12 авг 2013, 13:31

Урра! Наконец-то руки дошли скинуть фотки на комп :ya_hoo_oo:
Я тут наркоман, зато доча улыбается)
Изображение

Новая любимая игруха - гусеница
Изображение
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Linny » 12 авг 2013, 13:34

Какие вы милые карапузики :)

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 12 авг 2013, 13:35

Adelia
Катюшка такая прикольная :flower: :flower: :flower:
Настя, ты что-то совсем всхуднула :s_h_ok:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Летняя85 » 12 авг 2013, 13:37

Настя, Катюшка просто прелесть :super:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив