мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение yuliya251184 » 05 сен 2013, 08:39

Tatiana_Coffeika писал(а):
У нас вообще кошка сУМА сходит.... только Костя заревет, бежит бегом вперед меня и пытается его лапой ударить, опережаю - получаю я лапой по рукам... ну не дура ли??? Понимаю, что ревность, и деть ее куда-либо жалко, уже 11 лет с нами... с Кирюшкой они хорошо ладили, а вот с Костей никак - старческий маразм уже :Crai_zi: :s_h_ok: А Костя конечно на нее с большим интересом смотрит, ухватить за хвост пытается, но не успевает :D

Ой девочки поаккуратнее в котами, будьте бдительны пожалуйста! У знакомой буквально на днях кот ребенка покусал годик скоро будет, шесть укусов за лицо, лежат в хирургии, коту 11 лет,он реально сдвинулся с рождением ребенка! Теперь смотрю за своими кошками,внимательно,старшей кошке 2 года,она хоть спокойно реагирует на дочу, а вот молодой кот,нет нет,да заигрывается,чуть-чуть прикусывает,а вот я теперь его гоняю,побаиваюсь!

Девочки не в тему чуть-чуть, ни кому не надо бесплатно попугая с клеткой??Ручной,любит в ванной купаться,подруга отдает!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение linis » 05 сен 2013, 08:41

yuliya251184 писал(а):Наша Саша,сама села (из положения лежа) и сидит играет по долгу, а ползать не ползает,иногда назад получается,а так лишь бы сидела и играла! Вот мы-то видать и отстаем(((Хотя дети разные конечно,старшая с семь уже по стенке ходила,подползет подтянется по стенке и пошла,а ползать так вообще рано начала месяцев 5,5 где-то,надо записи посмотреть!

Может после лечебной физкультура Саша поползет!!!

Юль, у моей знакомой дите вообще не ползало, а в 9 месяцев полноценно пошла. Реально детки все разные, только иногда мозг отулючается и мысли всякие в голове у мамочек.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение МИП » 05 сен 2013, 08:44

Мамы мальчишек ) заказала я с сайта Некст пижаму (3 шт. В комплекте). Вообщем видимо нажала пару раз, судя по накладной :-) Отказываться не стала, может кому нннннадо? Слипсьют " маленькие машинки" 80-86, говорят чуть- чуть дают усадку, 699 руб. Придет дней через пять. Как выглядит гляньте на сайте)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение yuliya251184 » 05 сен 2013, 08:50

linis писал(а):
Юль, у моей знакомой дите вообще не ползало, а в 9 месяцев полноценно пошла. Реально детки все разные, только иногда мозг отулючается и мысли всякие в голове у мамочек.

Отключается не то слово :D :D :D сразу ребенка в охапку и к врачам тащу, невролога уже поди достала, без записи и без очереди пропихиваюсь :D :D :D врач сказала,чтобы я вас больше не видела до 9 месяцев :D :D :D
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Nata K. » 05 сен 2013, 09:03

С кошками надо быть мудрыми, хотя бывают и просто бешенные кошки, у нас всегда они были и дети выросли с кошками, вот и сейчас 2-е котиков, они, как и старшие дети, ревнуют, когда им начинают уделять мало внимания, гонять, ругать и т. п. в связи с рождением малыша, когда Ванюшку принесли с роддома, коты запрыгнули на кровать и давай его нюхать, мы не препятствовали, потом, бывало, держу Ваню на руках, коту надо тоже чтобы его гладили, вот одной рукой Ванюшку держу, а другой кота глажу. :Crai_zi: У моей знакомой разница между ребятишками 3 года, так старший младшего подушечкой тихонько накрыл, благо мама вовремя почувствовала неладное, потом уже их одних не оставляла, уже выросли, все нормально.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 сен 2013, 10:24

МИП писал(а):Мамы мальчишек ) заказала я с сайта Некст пижаму (3 шт. В комплекте). Вообщем видимо нажала пару раз, судя по накладной :-) Отказываться не стала, может кому нннннадо? Слипсьют " маленькие машинки" 80-86, говорят чуть- чуть дают усадку, 699 руб. Придет дней через пять. Как выглядит гляньте на сайте)

А я точно такие заказывала пару недель назад))) Уже пришли. Правда они нам пока очень большие, ну я в принципе так и брала - чтобы зимой ходить. (Кстати, надо постирать, еще не стирала, может усядут).Еще заказывала вельветовый комбез с бодиком, хоть и аналогичного размера - уже в самый раз, носим когда прохладно)))

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Танюха » 05 сен 2013, 11:23

Сентябринка писал(а):
Таня, :chat: Рассказывайте чего умеете, ну там петь... танцевать? :-) Имя какое у дочи интересное, это полное или сокращенное? (простите за любопытство) :oblaka:

Лина - сокращенное имя (домашнее), а полное Мелина :)
Умеет уже вставать, держась за что нибудь, стоит и опускается. Сама садится, сидит и ложится. Переступает, держась за опору. Хорошо ползает. Играет в "ладушки". По просьбе дает ручку. Пьет из чашки, которую держу (сама еще не держит). Показывает на игрушках глазки. Машет ручкой : :hello: "привет", :buy: "пока". Хорошо отвлекается на свое имя. Залезает на не высокие предметы. Злится, если что то не нравится.
поет песни: ляляля, татата. :D Говорит: папа, баба, дядя, да, иди, ляля, лия (свое имя Лина).
Последнее время начала надувать пузыри из слюней :s_h_ok: Не знаю как отучить :ozadachen:
Изображение
Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две конфетки

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Natochka » 05 сен 2013, 11:48

Танюха с 9 месяцами Мелиночку! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ого сколько вы всего умеете :bravo: так держать!!!!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение БуКися » 05 сен 2013, 11:50

ну все, я уже в истерики скоро биться буду, :krik: мы кроме как ползать как ящерица и вставать кое-где ничего не умеем :-_( , ладушки, руки зажимает в кулаки :( , сидеть не любим, только на машине брательника кататься и ботинки облизывать и мусор копать если мама не угляела.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 05 сен 2013, 11:52

с 9 месяцами Мелиночку! :ya_hoo_oo: :sun: :kepka: :flower:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Пред.След.

Вернуться в Архив