мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 18 сен 2013, 13:07

Юляшу с 6 месяцами!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И с возвращением домой :ta_n_cor:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-3

Сообщение Пиончик! » 18 сен 2013, 13:34

Юляшу с полуюбилеем! Изображение

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Natallia » 18 сен 2013, 15:02

Даже не верится как время быстро пролетело))))
Юляшку с полугодием!!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!Рости умничкой на радость родителям!!!!
Изображение
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Fluppy » 18 сен 2013, 16:07

Анжелика писал(а):Вера,а что за операция,если не секрет. :smuschenie:

По два пальчика на обеих ножках были сросшиеся - разделяли. Под общим наркозом.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Анжелика » 18 сен 2013, 16:10

Понятно,Вера держись,всё быстренько заживет,не переживай.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Linny » 18 сен 2013, 16:11

Fluppy поздравляю с даткой! Вы уже прямо взрослые :Klevo: растите крепышами!

Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 18 сен 2013, 16:30

Блин, девочки, съездили мы к мануальщику, в общем сказал, что надо править 2,3 позвонки :-_( надо теперь ка кто к нему записаться, а то говорит народу много... как думаете, сколько сеансов на это уйдет? И можно ли это с массажем сочитать? А то у нас с 30 массаж начнется, вот думаю сейчас к нему записаться или уже после массажа?
Еще сказал, что у нас дисплазия :( сынок на самом деле перестал мне давать ножки раздвигать во время утренней гимнастики недели 2 назад, но я думала,ч то он просто не хочет, ноги напрягает и не дает. А видимо проблемы :( хотя и на узи все хорошо было, и к ортопеду ходили в 3 мес. все хорошо было. ну что за напасть то такая с моим малышом :krik: Еще и щеки эти красные никак не проходят :-_(

В общем страшно мне за сыночку. Записалась назавтра к ортопеду в Ортопедию плюс, посмотрим еще что он скажет :-_(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Dgylia » 18 сен 2013, 16:37

Nadin0206 писал(а):Блин, девочки, съездили мы к мануальщику, в общем сказал, что надо править 2,3 позвонки :-_( надо теперь ка кто к нему записаться, а то говорит народу много... как думаете, сколько сеансов на это уйдет? И можно ли это с массажем сочитать? А то у нас с 30 массаж начнется, вот думаю сейчас к нему записаться или уже после массажа?
Еще сказал, что у нас дисплазия :( сынок на самом деле перестал мне давать ножки раздвигать во время утренней гимнастики недели 2 назад, но я думала,ч то он просто не хочет, ноги напрягает и не дает. А видимо проблемы :( хотя и на узи все хорошо было, и к ортопеду ходили в 3 мес. все хорошо было. ну что за напасть то такая с моим малышом :krik: Еще и щеки эти красные никак не проходят :-_(

В общем страшно мне за сыночку. Записалась назавтра к ортопеду в Ортопедию плюс, посмотрим еще что он скажет :-_(

надя, у нас тоже дисплазия, но ортопед с ортопедии нас направил в республ больницу по суб платный прием 400 рэ, с 8 утра врач Самсонов, и я на Чертыгашева ходила, в какие то дни там помойму без записи по живой очереди, я точно помню что я была во вторник! позвони узнай.
мы делаем массаж, но платно, бесплатно мне не нравиться, да и толку от них ни какого.(если честно там дольше одеваешься и раздеваешься), а платно я хожу она время засекает только тогда когда я дочу раздела, положила на массаж! и да, кстати, массаж при дисплазии длится дольше обычного, мы третью неделю дохаживаем! Но у нас оч сильные улудшения! Ни каких денег не жалко!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Linny » 18 сен 2013, 16:42

А как фамиля мануальщика? Мне моя массажистка рассказывала про какого-то шарлатана, как она выразилась, который берет 5 тысяч за вправку шеи. Фамилия еще у него такая...назовешь вспомню.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 18 сен 2013, 16:42

Dgylia, а у нас денег совсем нет и долгов уже выше крыши, поэтому либо банк идти грабить, либо бесплатный массаж :craygirl: а ортопед нам сказал, что если шею потянет опять, то к нему идти, вот пойдем, заодно и про ноги скажу, если что потом на Чертыгашева пойдем, да они по вторникам по живой очереди принимают
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив