мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 27 окт 2013, 18:17

девочки а мне тут знакомая рассказывала, что тоже с детками мучились коликами. а у неё мама - педиатр, и сказала что обязательно надо маленьким водичку давать кипяченную и колики пройдут. она конечно не поверила, но все равно попробовала-и говорит действительно лучше стало. Мама её вообще в возмущении-типа напридумывали тут что только молоко, и ничего другого не надо, вводят всякие нововведения модные, а малыши мучаются. я даже вот и не знаю... моя мама говорит они в свое время от коликов и газиков только укропной водичкой и спасались, причем давали просто по ложечки для профилактики, и все было ок :)
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2013, 20:15

Девчата, всех тех из нас, кто водит авто - ПОЗДРАВЛЯЮ с днём водителя!!!
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 27 окт 2013, 20:21

dguleta писал(а):девочки а мне тут знакомая рассказывала, что тоже с детками мучились коликами. а у неё мама - педиатр, и сказала что обязательно надо маленьким водичку давать кипяченную и колики пройдут. она конечно не поверила, но все равно попробовала-и говорит действительно лучше стало. Мама её вообще в возмущении-типа напридумывали тут что только молоко, и ничего другого не надо, вводят всякие нововведения модные, а малыши мучаются. я даже вот и не знаю... моя мама говорит они в свое время от коликов и газиков только укропной водичкой и спасались, причем давали просто по ложечки для профилактики, и все было ок :)

у нас наоборот колики начились от воды! Перестала все давать и лекарства и воду и все прошло!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 27 окт 2013, 20:25

Я воду тоже боюсь что-то давать ещё, хотя мама говорит надо. Но пока не буду, сначала послушаю что нам на первом приёме по этому поводу скажут, а там уже решу.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dgylia » 27 окт 2013, 20:27

Vela Shape II писал(а):Dgylia со скольки до какого времени у вас это длилось?

дней 5, но девочки я полностью была сосредоточена на доче и не переживала , от того что мы нервничаем, детям хуже! все пройдет, но мы, еще раз повторюсь исключили все лекарства, ВОДУ, я жила на супчиках, пила много воды, кстати чай черный способствуют газообразованию, и запорам. молочное исключила, и при коликах делала теплые ванны, потом кормила, массаж при этом кормила, теплая пеленочка и девочки все прошло!!!!Чего и вам всем желаю!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 27 окт 2013, 20:28

Martovskaya писал(а):Я воду тоже боюсь что-то давать ещё, хотя мама говорит надо. Но пока не буду, сначала послушаю что нам на первом приёме по этому поводу скажут, а там уже решу.

на приеме скажут давай, это у них старческие марали! У оли (консультанта) спросите или в нашей темке она писала про воду , ща найду! :bravo:

Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 27 окт 2013, 20:29

Dgylia всего лишь пять дней? Красота прямо :ta_n_cor:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 27 окт 2013, 20:30

Dgylia писал(а):
Martovskaya писал(а):Я воду тоже боюсь что-то давать ещё, хотя мама говорит надо. Но пока не буду, сначала послушаю что нам на первом приёме по этому поводу скажут, а там уже решу.

на приеме скажут давай, это у них старческие марали! У оли (консультанта) спросите или в нашей темке она писала про воду , ща найду! :bravo:

найди пожалуйста, а?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dgylia » 27 окт 2013, 20:31

Вот Оля писала!
если элементарно посчитать (возьмем по максимуму) - то при условии ,что ребенок кушает раз 6 за день (и ночью не даем воду), а 1 ч.л. - это 5 мл *3 = 15 *6 =90 мл.... Для ребенка весом в 4 кг это 1\5 - 1\6 от минимального суточного объема питания.... По-моему ,глупость вымещать такую порцию и лишать ребенка еды, грудное молоко - это и ВОДА и ЕДА!
Но и сейчас иногда бывает, но опять же пеленочка теплая, ванна и массаж, мне не охото пичкать свою малышку, она маленькая совсем еще! Успеет еще в жизни лекарст выпить.
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 27 окт 2013, 20:32

чай надо исключить и даже чай с молоком? Я гречку только ем и тушеную говядину, ну вот только еще чай попиваю с молоком, теперь наверное не буду
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив