Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):девочки а мне тут знакомая рассказывала, что тоже с детками мучились коликами. а у неё мама - педиатр, и сказала что обязательно надо маленьким водичку давать кипяченную и колики пройдут. она конечно не поверила, но все равно попробовала-и говорит действительно лучше стало. Мама её вообще в возмущении-типа напридумывали тут что только молоко, и ничего другого не надо, вводят всякие нововведения модные, а малыши мучаются. я даже вот и не знаю... моя мама говорит они в свое время от коликов и газиков только укропной водичкой и спасались, причем давали просто по ложечки для профилактики, и все было ок
Vela Shape II писал(а):Dgylia со скольки до какого времени у вас это длилось?
Martovskaya писал(а):Я воду тоже боюсь что-то давать ещё, хотя мама говорит надо. Но пока не буду, сначала послушаю что нам на первом приёме по этому поводу скажут, а там уже решу.
Dgylia писал(а):Martovskaya писал(а):Я воду тоже боюсь что-то давать ещё, хотя мама говорит надо. Но пока не буду, сначала послушаю что нам на первом приёме по этому поводу скажут, а там уже решу.
на приеме скажут давай, это у них старческие марали! У оли (консультанта) спросите или в нашей темке она писала про воду , ща найду!
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0