ЛарисаА писал(а):Martovskaya, мы вместо полидекса купили изофру. это почти одно и тоже, только с рождения можно!
Ну вот, нашла выход!

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, мы вместо полидекса купили изофру. это почти одно и тоже, только с рождения можно!
Martovskaya писал(а):ЛарисаА моя тоже хрюкает иногда, даже сказала бы частенько и козявочки, я уже писала, бывают. Но наша педиатр говорит что это пока ещё нормально, физиологическое, что-то там где-то сужается и получается "хрюк", со временем пройдёт. Но старшие вообще не издавали таких звуков.
dguleta писал(а):ой девочки еще такой вопрос-просьба, у кого-нибудь есть контакты хорошеего массажиста детского?
Elizaveta писал(а):dguleta писал(а):ой девочки еще такой вопрос-просьба, у кого-нибудь есть контакты хорошеего массажиста детского?
Могу посоветовать нашего, водила еще дочку к ней, если еще не нашлимы уже отходили курс в начале марта еще пойдем
dguleta писал(а):Elizaveta писал(а):dguleta писал(а):ой девочки еще такой вопрос-просьба, у кого-нибудь есть контакты хорошеего массажиста детского?
Могу посоветовать нашего, водила еще дочку к ней, если еще не нашлимы уже отходили курс в начале марта еще пойдем
не нашли пока, можно в лс контакт ицену))) пожалуйста
kseniy1984 писал(а):Девочки,как часто у ваших деток животик болит(колики) в течении дня? чет у моей по два раза бывает.и с такими криками.по часу и даже два.
Elizaveta писал(а):Martovskaya писал(а):ЛарисаА моя тоже хрюкает иногда, даже сказала бы частенько и козявочки, я уже писала, бывают. Но наша педиатр говорит что это пока ещё нормально, физиологическое, что-то там где-то сужается и получается "хрюк", со временем пройдёт. Но старшие вообще не издавали таких звуков.
Привет, Лариса, я тебе уже писала, что у нас тоже такое...мне кажется, что и у вас может не сопли,сейчас зря будешь лечить, у нас такое 2 раза было в 2 недельки и в 2 месяца...тоже "хрюкал" недельку-полторы, потом само собой все проходит, и даже врачи - один говорит " что-то не нравится как он дышит", а вторая "не надо лазить лишний раз - пройдет само, у малышей фто слизь скапливается, почаще столбиком держать"
и кстати у дочи такое же было, но однажды...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0