мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Martovskaya » 23 дек 2013, 19:51

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, мы вместо полидекса купили изофру. это почти одно и тоже, только с рождения можно!

Ну вот, нашла выход! :bravo: И полечишь и душа спокойна.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dalimira » 23 дек 2013, 20:17

Martovskaya писал(а):ЛарисаА моя тоже хрюкает иногда, даже сказала бы частенько и козявочки, я уже писала, бывают. Но наша педиатр говорит что это пока ещё нормально, физиологическое, что-то там где-то сужается и получается "хрюк", со временем пройдёт. Но старшие вообще не издавали таких звуков.

Привет, Лариса, я тебе уже писала, что у нас тоже такое...мне кажется, что и у вас может не сопли, :ne_znau: сейчас зря будешь лечить, у нас такое 2 раза было в 2 недельки и в 2 месяца...тоже "хрюкал" недельку-полторы, потом само собой все проходит, и даже врачи - один говорит " что-то не нравится как он дышит", а вторая "не надо лазить лишний раз - пройдет само, у малышей фто слизь скапливается, почаще столбиком держать" ;) и кстати у дочи такое же было, но однажды...
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Dalimira » 23 дек 2013, 20:19

dguleta писал(а):ой девочки еще такой вопрос-просьба, у кого-нибудь есть контакты хорошеего массажиста детского?

Могу посоветовать нашего, водила еще дочку к ней, если еще не нашли ;) мы уже отходили курс в начале марта еще пойдем
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение dguleta » 23 дек 2013, 20:22

Elizaveta писал(а):
dguleta писал(а):ой девочки еще такой вопрос-просьба, у кого-нибудь есть контакты хорошеего массажиста детского?

Могу посоветовать нашего, водила еще дочку к ней, если еще не нашли ;) мы уже отходили курс в начале марта еще пойдем

не нашли пока, можно в лс контакт ицену))) пожалуйста
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 23 дек 2013, 20:40

dguleta писал(а):
Elizaveta писал(а):

не нашли пока, можно в лс контакт ицену))) пожалуйста

Юль, привет. Мы дохаживаем курс, она 10 лет назад мою племяшку, можно сказать, с того света вытащила. И старшенького подняла, и сейчас мелкого мнет, прогресс всегда на лицо.)))тож могу написать номер.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dguleta » 23 дек 2013, 21:01

не нашли пока, можно в лс контакт ицену))) пожалуйста[/quote]
Юль, привет. Мы дохаживаем курс, она 10 лет назад мою племяшку, можно сказать, с того света вытащила. И старшенького подняла, и сейчас мелкого мнет, прогресс всегда на лицо.)))тож могу написать номер.[/quote]
да да Танюш, буду очень благодарна :) жду в личку :)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 23 дек 2013, 21:17

kseniy1984 писал(а):Девочки,как часто у ваших деток животик болит(колики) в течении дня? чет у моей по два раза бывает.и с такими криками.по часу и даже два. :Crai_zi:

у нас по вечерам были, неделю наверное мучились, и в животе еще журчало все сильно,мне от этого педиатр прописала бактерии попить, мы пили бифиформ бейби, все прошло, спроси у своего врача, может и вам такое можно, а то че мучиться-то?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 09:36

Vela Shape IIвот у моей тоже все журчит.когда кушает :-_(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 09:41

tasha20_09вот я тоже стараюсь что бы не орала.но получается через раз. она когда бодрствует и попукать боится видно..а во сне унее хорошо получается и покакать тоже :-) особенно если в памперсе. я вчера,только истерика началоась.одела ее и на улицу.она сразу уснула.но ночью так не сделать :-) эсмпумизан и бебикалм нам не помогает..единственное если купаем,еще тогда она молчит и балдеет.

А круг со скольки месяцев можно?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Лика » 24 дек 2013, 10:36

Elizaveta писал(а):
Martovskaya писал(а):ЛарисаА моя тоже хрюкает иногда, даже сказала бы частенько и козявочки, я уже писала, бывают. Но наша педиатр говорит что это пока ещё нормально, физиологическое, что-то там где-то сужается и получается "хрюк", со временем пройдёт. Но старшие вообще не издавали таких звуков.

Привет, Лариса, я тебе уже писала, что у нас тоже такое...мне кажется, что и у вас может не сопли, :ne_znau: сейчас зря будешь лечить, у нас такое 2 раза было в 2 недельки и в 2 месяца...тоже "хрюкал" недельку-полторы, потом само собой все проходит, и даже врачи - один говорит " что-то не нравится как он дышит", а вторая "не надо лазить лишний раз - пройдет само, у малышей фто слизь скапливается, почаще столбиком держать" ;) и кстати у дочи такое же было, но однажды...

Привет! :ya_hoo_oo:
Лиза, так мало того, у него еще и нос закладывает, аж дышать не может!
Вы же сегодня зондирование делали? Как все прошло?
Билирубин больше не проверяли?
Мы в пятницу пойдем кровь сдавать, а в четверг на зондирование опять :krik:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Пред.След.

Вернуться в Архив