мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение мамочка » 25 апр 2015, 08:42

Ну и ночка у нас сегодня выдалась :krik: давно такого не было, не спит, вошкается всю ночь, с титькой во рту, уберу - она в рёв. Короче спать хочу, мама дорогая :Crai_zi:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Олеся_К » 25 апр 2015, 10:05

мамочка писал(а):Ну и ночка у нас сегодня выдалась :krik: давно такого не было, не спит, вошкается всю ночь, с титькой во рту, уберу - она в рёв. Короче спать хочу, мама дорогая :Crai_zi:

У нас было одну ночку такое,что усыпила только под утро..!но я поняла почему,он у меня весь день дрых еще и вечером тоже,а так я вечером развлекаю его как могу,в 10 купаемся,одеваемся и уже в ночь засыпает до самого утра!а насчет поездки тоже уже всп больше склончюсь что поеду!мама с титей рядом,памперсы ни кто не отменял на улице,в машине он спит в основном!!!да и еще на ручках пока ни где ловить не нужно нашкодить не сможет!!! :D
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Лист » 25 апр 2015, 12:03

А я б сегодня тоже сходила на форум, но не смогу, мне в 14ч надо в другом месте быть :( А на воскресенье я ничего интересного не увидела для себя там. Но ещё гляну.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 25 апр 2015, 12:06

Сегодня ночью у меня доча научилась спать на животе. Копец, как бы носом не уткнулась в постель. Чё-то страшно. Что, её теперь караулить что ли всю ночь? Сегодня два раза переворачивалась.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ninel2408 » 25 апр 2015, 12:50

Лист писал(а):Сегодня ночью у меня доча научилась спать на животе. Копец, как бы носом не уткнулась в постель. Чё-то страшно. Что, её теперь караулить что ли всю ночь? Сегодня два раза переворачивалась.

мы уже неделю спим на животе, а вчера на ночь уснула на животе ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Lizaveta » 25 апр 2015, 14:19

ninel2408 писал(а):
Лист писал(а):Сегодня ночью у меня доча научилась спать на животе. Копец, как бы носом не уткнулась в постель. Чё-то страшно. Что, её теперь караулить что ли всю ночь? Сегодня два раза переворачивалась.

мы уже неделю спим на животе, а вчера на ночь уснула на животе ;)

У меня старшая примерно с четырех месяцев до сих пор почти всегда на животе спит. Думаю, не надо следить, ребенок уже достаточно большой, чтобы голову самому повернуть, как нужно, если вдруг будет что-то мешать дыханию. Сама попробуй на пару секунд пальцем нос заткнуть - увидишь, как резко голову отдернет.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Katry » 25 апр 2015, 18:04

мы в рюкзачке с 4 мес гуляли со старшей. даже большую коляску продала за ненадобностью.
дома сейчас ношу ССК и шарф. но в шарф мне мотаться напряжно, т.к. сын еще мал и навыки уже подзабыла. плюс памперс надо одевать.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Sheda » 25 апр 2015, 18:12

Олеся_К писал(а):Ого!!!смело,в Тайланд махануть с такой молявкой!!!хотя...оно и правильно!!!нужно быть мобильные,на меня тоже многие косо смотрят как я с малышем езжу сама...как так?его разве можно одного в кресле возить(нет блин вместо него залезу туда)!!!многие же считают что в мамы на ручках безопаснее..;-)!!!в общем нельзя быть клушами!!! :ta_n_cor: Меня мама зовет в Ачинск съездить на денек,но это в начале июня...нам уже 3 полных месяца будет...как думаете реально на машине сьездить(мы паспжиры)?

Мы сегодня второй раз ездили с дочей в Абакан. Получается доча в машине с 8 утра и до 16 часов была. Мы и покушали там и поиграли и поспали. Ну и немного на улице была у папы на ручках пока я по делам бегала. Вполне нормально. Думаю и до Ачинска в 3 месяца спокойно уже можно ездить ;)
Девочки, кто пользовался трусиками муни? Сегодня на пробу взяла и обнаружила у них какую-то липкую ленту см 5. Вот ума не приложу для чего она нужна :dumayu2:
Изображение
Sheda
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 418
Медали: 7
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Кариночка 14 лет и Олеся 6 лет

Сообщение ninel2408 » 25 апр 2015, 18:16

НАТАША на многих трусиках есть такие липучки после использования завернуть, залепить и выбросить. Вы прямо молодцы путешественники!!!
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение мамочка » 25 апр 2015, 18:39

Мы тоже сегодня путешественники, с часУ до 6 то гуляли, то на дачу, а еще, я сегодня все таки решилась и отдала всех своих животных маме :( на пользование так сказать. Подожду пока Лера на ноги встанет и тогда обратно. Эх тяжко мне далось это решение :krik:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив