Модератор: Lel`ka
мамочка писал(а):Ну и ночка у нас сегодня выдаласьдавно такого не было, не спит, вошкается всю ночь, с титькой во рту, уберу - она в рёв. Короче спать хочу, мама дорогая
Лист писал(а):Сегодня ночью у меня доча научилась спать на животе. Копец, как бы носом не уткнулась в постель. Чё-то страшно. Что, её теперь караулить что ли всю ночь? Сегодня два раза переворачивалась.
ninel2408 писал(а):Лист писал(а):Сегодня ночью у меня доча научилась спать на животе. Копец, как бы носом не уткнулась в постель. Чё-то страшно. Что, её теперь караулить что ли всю ночь? Сегодня два раза переворачивалась.
мы уже неделю спим на животе, а вчера на ночь уснула на животе
Олеся_К писал(а):Ого!!!смело,в Тайланд махануть с такой молявкой!!!хотя...оно и правильно!!!нужно быть мобильные,на меня тоже многие косо смотрят как я с малышем езжу сама...как так?его разве можно одного в кресле возить(нет блин вместо него залезу туда)!!!многие же считают что в мамы на ручках безопаснее..;-)!!!в общем нельзя быть клушами!!!Меня мама зовет в Ачинск съездить на денек,но это в начале июня...нам уже 3 полных месяца будет...как думаете реально на машине сьездить(мы паспжиры)?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0