мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!- ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 07 май 2015, 18:00

Люда не говори цены кусаются ужас щас пошла линекс купила 16 таб 350р.зла не хватает на эти аптеки... нам пока тока линекс

kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 07 май 2015, 18:07

Кристина, если не секрет, вы где живёте в Космосе?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение kristina912011 » 07 май 2015, 18:41

Орешек писал(а):Кристина, если не секрет, вы где живёте в Космосе?

островского 20
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Natali-Natali » 07 май 2015, 18:43

Marina_T писал(а):Девочки, кто ребятишек еще чем подкармливает кроме детского питания?
Мы уже вообще ничего не хотим есть: ни каши ни пюре ни печеньки, зато сегодня с удовольствием пробовал мою овсяную кашу, ел курочку тушеную с картошкой и хлеб жевать любит. Видимо, от "детских" продуктов совсем можно отказываться :ne_znau:

Я планирую, как можно дольше варить Амалии отдельно, чтобы никакой соли, сахара и т.д. От покупных пюре она наотрез отказалась, ела и плакала и при этом еще головой крутила, что не хочет. Я вспомнила, как меня капусту в борще в дет.саду заставляли есть, я до сих пор в борще один бульон ем, и перестала её насиловать.Мне проще ей сварить отдельно, чем думать, можно её с общего стола накормить или нет. С утра кашу варю на смеси, в обед овощное рагу, где в общей массе и ненавистный кабачок с цветной капустой и брокколи, съедаются, вот, уже неделю добавляю к овощам мясо, на ночь кефир с творогом. На каждое приготовление затрачиваю не больше 10-15 минут.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Marina_T » 07 май 2015, 19:44

Natali-Natali писал(а):
Marina_T писал(а):Девочки, кто ребятишек еще чем подкармливает кроме детского питания?
Мы уже вообще ничего не хотим есть: ни каши ни пюре ни печеньки, зато сегодня с удовольствием пробовал мою овсяную кашу, ел курочку тушеную с картошкой и хлеб жевать любит. Видимо, от "детских" продуктов совсем можно отказываться :ne_znau:

Я планирую, как можно дольше варить Амалии отдельно, чтобы никакой соли, сахара и т.д. От покупных пюре она наотрез отказалась, ела и плакала и при этом еще головой крутила, что не хочет. Я вспомнила, как меня капусту в борще в дет.саду заставляли есть, я до сих пор в борще один бульон ем, и перестала её насиловать.Мне проще ей сварить отдельно, чем думать, можно её с общего стола накормить или нет. С утра кашу варю на смеси, в обед овощное рагу, где в общей массе и ненавистный кабачок с цветной капустой и брокколи, съедаются, вот, уже неделю добавляю к овощам мясо, на ночь кефир с творогом. На каждое приготовление затрачиваю не больше 10-15 минут.

Наташа, а какой кефир с творогом даешь? где его берешь?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/15!!!!!

Сообщение olga_1 » 07 май 2015, 19:58

девочки подскажите аквадетрим (д-3) как долго давать ребенку? и по сколько капель даете?
olga_1
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 262
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: детишки

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 май 2015, 20:03

olga_1 писал(а):девочки подскажите аквадетрим (д-3) как долго давать ребенку? и по сколько капель даете?

По 2 капли. Ну до года точно. Мне так сказали.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 07 май 2015, 20:06

olga_1 да, сибирским деткам даже летом нужно давать, в солнечную погоду п 1 капле можно. Лишним он точно не будет в активный период роста.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 май 2015, 20:07

С опозданием, но Ванечку и Димочку с полугодиком!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!

Вовочка с первым зубиком!!!!!
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 май 2015, 20:08

Девоньки, не помню, обсуждали мы тему желтка или нет. Сегодня педиатр сказала, что можно начинать желтое давать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив