Модератор: Lel`ka
Marina_T писал(а):Девочки, кто ребятишек еще чем подкармливает кроме детского питания?
Мы уже вообще ничего не хотим есть: ни каши ни пюре ни печеньки, зато сегодня с удовольствием пробовал мою овсяную кашу, ел курочку тушеную с картошкой и хлеб жевать любит. Видимо, от "детских" продуктов совсем можно отказываться
Natali-Natali писал(а):Marina_T писал(а):Девочки, кто ребятишек еще чем подкармливает кроме детского питания?
Мы уже вообще ничего не хотим есть: ни каши ни пюре ни печеньки, зато сегодня с удовольствием пробовал мою овсяную кашу, ел курочку тушеную с картошкой и хлеб жевать любит. Видимо, от "детских" продуктов совсем можно отказываться
Я планирую, как можно дольше варить Амалии отдельно, чтобы никакой соли, сахара и т.д. От покупных пюре она наотрез отказалась, ела и плакала и при этом еще головой крутила, что не хочет. Я вспомнила, как меня капусту в борще в дет.саду заставляли есть, я до сих пор в борще один бульон ем, и перестала её насиловать.Мне проще ей сварить отдельно, чем думать, можно её с общего стола накормить или нет. С утра кашу варю на смеси, в обед овощное рагу, где в общей массе и ненавистный кабачок с цветной капустой и брокколи, съедаются, вот, уже неделю добавляю к овощам мясо, на ночь кефир с творогом. На каждое приготовление затрачиваю не больше 10-15 минут.
olga_1 писал(а):девочки подскажите аквадетрим (д-3) как долго давать ребенку? и по сколько капель даете?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0