мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 10 июл 2015, 12:16

Крепыша Егорку с 9-ю месяцами!
Красавицу Викторию с 8-ю месяцами!
Желаем малышам развиваться не по дням, а по часам и радовать мамочек своими новыми достижениями!

Изображение

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Мамуля » 10 июл 2015, 12:43

А творог как делаете? Просто из закисшего молока или из специальных заквасок?
А кефир даете? Какой?
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Светлана Абакан » 10 июл 2015, 13:58

Амалию, Вареньку, и Егорку поздравляем с мини днем рождения :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun: :sun: :flower: :flower: :flower: :flower:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667

Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 10 июл 2015, 13:59

Были вчера на приеме 8200 (+200), и 68 см :ta_n_cor:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 405
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Denka » 10 июл 2015, 14:43

А мы 65 см и 6700 кг, мы что то плохо стали набирать, вероятно из за повышенной активности.
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/19!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 10 июл 2015, 14:51

Мы ж тоже на приеме 7 числа были. Вроде не выросли, так и остался 76, но набрал 300 гр. Итого 11850. Сказали, что многовато набрал.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 10 июл 2015, 15:55

Мамуля, да ты что с закисшего, дитю нельзя ни в коем случае! Там столько разновидностей грибков может быть! Я вот тетя взрослая, без проблем с кишками, и то тут себе плюшек нажарила с закисшего молока и ноги оторвало, простите)))) Хорошо больше никого не накормила, выкинула их потом, мама мне моя потом надоумила, что не всегда закисшее молоко имеет те же свойства что кефир. Меня Натали наша проинструктировала как она делает кефир и творог я тоже купила нарине, закваску - там кстати есть инструкция и написано, сколько дитю и как давать вот только руки никак не доходят сделать))) Но я пока зубы у нас лезут буду медленно и осторожно новое вводить.
Тему моя ест, мясо, я ей с самодельной тыковкой смешиваю, или с кабаком с тетрапака, нормально кушает. Делала свое с телятины, супчик блендерила, но это время все таки, сейчас вообще некогда, мы то у бабушки, то на лфк каждый день... Эх, я ленивая мамаша видать в этом плане- готовки. Надо себя заставлять... Я пока мужу наготовлю, что-то еще делать уже не охота, да и жарко около плиты сейчас. Я тут пирог пекла в жару, это был пипец на кухне, вчера вот прохладно было, я хоть накашеварила нормально, риса гору целую цветного наварила, курицу жарила на сковороде....
Сейчас своей персик доввожу, начну ягнятинку вводить, потом пшенку, и 9 месяцу как раз по плану кефир, затем желток.... Вот надо почитать что на Теме написано, мне больше очково с молока коровьего вводить, все таки тяжелее оно усваивается, интересно, какой техгологией Тему делают. Да вот и как его хранят в магазах.... Оно при нас стоит то в холодильнике, а где оно до этого было? Как его везли? Особенно сейчас в жару все таки вернее будет свою закваску делать, меньше вероятности отравить ребенка...

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 10 июл 2015, 15:58

Егорку и Викторию с их днями!

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 10 июл 2015, 16:01

Вчера последний раз с утра Цефекон ставила, больше темпы не было, и стул нормализовался. Виферон до завтра еще буду ставить. На ЛФК сказали, мышцы спины у нас слабоваты все таки, отголоски родовых травм, я говорю "Так у нас все пучком было, и на узи повторное мозга ходили, и шею узи делали", ну в общем, все равно естественные роды -это где-то что то зажало -пережало, и вот отголоски в первый год то конечно легче убрать, еще 5 раз нам осталось, потом сама буду дома мять, но ТАК я конечно не смогу, планирую в сенятбре массажистку все таки нанимать. К годику чтоб получилось 3 курса массажа и 1 ЛФК.
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Скорпион » 10 июл 2015, 16:11

Мы уже на третий курс массажа к Ирине Васильевне записались :ta_n_cor:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив