Татаська » 10 июл 2015, 15:55
Мамуля, да ты что с закисшего, дитю нельзя ни в коем случае! Там столько разновидностей грибков может быть! Я вот тетя взрослая, без проблем с кишками, и то тут себе плюшек нажарила с закисшего молока и ноги оторвало, простите)))) Хорошо больше никого не накормила, выкинула их потом, мама мне моя потом надоумила, что не всегда закисшее молоко имеет те же свойства что кефир. Меня Натали наша проинструктировала как она делает кефир и творог я тоже купила нарине, закваску - там кстати есть инструкция и написано, сколько дитю и как давать вот только руки никак не доходят сделать))) Но я пока зубы у нас лезут буду медленно и осторожно новое вводить.
Тему моя ест, мясо, я ей с самодельной тыковкой смешиваю, или с кабаком с тетрапака, нормально кушает. Делала свое с телятины, супчик блендерила, но это время все таки, сейчас вообще некогда, мы то у бабушки, то на лфк каждый день... Эх, я ленивая мамаша видать в этом плане- готовки. Надо себя заставлять... Я пока мужу наготовлю, что-то еще делать уже не охота, да и жарко около плиты сейчас. Я тут пирог пекла в жару, это был пипец на кухне, вчера вот прохладно было, я хоть накашеварила нормально, риса гору целую цветного наварила, курицу жарила на сковороде....
Сейчас своей персик доввожу, начну ягнятинку вводить, потом пшенку, и 9 месяцу как раз по плану кефир, затем желток.... Вот надо почитать что на Теме написано, мне больше очково с молока коровьего вводить, все таки тяжелее оно усваивается, интересно, какой техгологией Тему делают. Да вот и как его хранят в магазах.... Оно при нас стоит то в холодильнике, а где оно до этого было? Как его везли? Особенно сейчас в жару все таки вернее будет свою закваску делать, меньше вероятности отравить ребенка...