Модератор: Lel`ka
Мама Сонечки писал(а):Мы перед Новым годом болели с моими девченками по очереди. У Маруси сначала температура 38 три дня была, врач смотрела, сказала просто горло красное, ставили Виферон свечи и Нурофен давала, а на 4 сутки температура 39 скаканула и все внутри захлюпало, я перепугалась и как на зло суббота была. Ездили к дежурному педиатра, хрипов не было, но антибиотик все же назначили. Потом 28 в понедельник ходили к своему, она дополнительно выписали Бифиформ, чтобы не было поноса от антибиотика и ингаляции с амбробене, так как были проводные хрипы в верхних дыхательных путях+ массаж дренажный делать. Деткам до 2 лет нельзя давать сиропы и т.д. от кашля, так как образуется много мокроты, которую малыши не умеют откашливать, из-за этого бронхиты возникают. Мы выполнили все рекомендации и уже 1 января почти не кашляет и понос нас обошел. Наконец-то у нас на участке педиатр адекватный и мое мнение с ней совпадает)
Оля88 писал(а):Привет! Девчонки, кто-нибудь водил своего малыша к мануальщику?
Katenka писал(а):Фу, перечитала все же![]()
У нас зубов нет, едим гречку, рис на моем молоке. Пюре пока из банок, любимое кабачок, потом цв капуста. Брокколи не любит.. Мусолим яблоки.
Я позавчера сделала сама цв капусту, потушила и на блендере. Не стал, чушка такой. Видимо, не та консистенция все равно, что в банках. Попробую еще тыкву так сделать.
А вообще так муторно самой готовить эти пюре! А он съест три капельки. Зато ты столько времени убахаешь, пока следишь, мешаешь, воды доливаешь, взбиваешь, блендер моешь,.. А он в лучшем случае чайную ложку их этого съеста никто больше кроме него такую еду не ест, простите ю, в семье
только собачке подмешиваю, жалко ж выкидывать
_Татьянка_ писал(а):А мне сегодня 27...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0