мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение lesa13 » 23 ноя 2011, 23:43

алисочка, у нас ножка только в этот день болела, а вот температура была 2 дня хоть и небольшая. Но теперь снова сын немного приболел :krik: Зуб лезет опять - 17й :krik: Ну сколько можно, только от клыков отошли, следом прививку переболел, и через 2 дня опять капризы и температурка :Crai_zi:
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Дюймовочка » 23 ноя 2011, 23:46

алисочка писал(а):Будущая спортсменка растёт :bolgirl:

Я все жду когда ей исполнит 4 года и на танцы её отдам. Если можно будет и в две смены :D
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 174
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька Анастасия

Сообщение алисочка » 23 ноя 2011, 23:50

lesa13 в армию его :vigovor: (шучу :D ).Зато скоро совсем зубастые будете,а у нас ещё всё впереди :Crai_zi:
Дюймовочка я тоже для дочи уже занятий напланировала :D осталось только до них дорасти.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2245
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Дюймовочка » 29 ноя 2011, 11:17

Я и моя доченька Настенька
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ
нашего весеннего мужчину Савелия и мамочку Алену (Nemiza)

Изображение Изображение Изображение
Изображение

Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой лапочки - дочки моей!

8913-44девять-44-шесть7

Дюймовочка
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Слингомама (1)

Сообщение Валена » 29 ноя 2011, 11:29

Поздравляем!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И желаем самого главного - здоровья!!!!
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение nates » 01 дек 2011, 19:52

Ой девочки да..... куда интересно вы планируете отдавать своих деток вот я хочу на борьбу и на большой теннис, мама говорит не надо на борьбу пусть в карате идет :Crai_zi: Короче еще конеш все передумается, но интересно о чем уже думаете вы?
nates
Фея
Фея
Участий в СП: 257
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Матвеюшка

Сообщение oksi » 01 дек 2011, 20:09

У нас папа говорит отдам дочу на бокс, чтобы могла сама за себя постоять, ходим в группу "Мама и Малыш" так там руководитель говорит отдайте ее на гимнастику, любит часто ходить на цыпочках и вся очень прыгучая и бегучая :) А я хочу дочу отдать в художку, очень любит она рисовать везде :-) Посмотрим как вырастит, какие интересы будут преобладать.
Изображение
oksi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 996
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Ангелина

Сообщение Валена » 01 дек 2011, 20:47

А мы уже точно решили, доча маленькая на музыку пойдет :D , художница уже есть, каратист тоже, теперь музыкант нужен :)
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение lesa13 » 01 дек 2011, 21:53

Я своего сынулю в спорт отправлю, а вот выбор у нас большой :Crai_zi: Хочу лет в 5 на плавание :plavat:, любит это дело и полезно. Потом еще нравиться дзюдо и хоккей, но как это совместить,время покажет да и интересы и склонности. А вот лет в 12 пойдет на легкую атлетику-папа у нас профессиональный спортсмен, да и кресный - тренер. А сыночек проявляет уже сейчас интерес к музыке :Crai_zi:, но туда его не отдам :smuschenie: , хотя есть родственник дирижер. Максимум в художку....
lesa13
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 403
Медали: 19
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: есть

Сообщение Дюймовочка » 02 дек 2011, 01:52

А нам как стукнет 4 годика и сразу на танцы, в балетный класс (в 2 смены). По моему дочу вообще ничего не интересует, лишь бы попой покрутить, попрыгать под музыку, побегать и покричать. Тоже бы хотела на художественную гимнастику отправить. Но как вспомню :Crai_zi: (сама 6 лет скакала) все желание пропадает дочу мучить. Да, и тренеров у нас нет хороших и перспективы ни какой. Хотела бы еще в художку отдать. Можно еще на плавание, для здоровья. Ну и на по следок на кружок "лепки из глины" и "вышивание крестиком" :-)
Подрастет сама скажет, чем захочет заниматься.
Изображение

8913-44девять-44-шесть7
Дюймовочка
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив