да уж я думаю у нас ещё много тем для разговора будет у меня сына например седня переустановил мне стирку.... я поставила новые футболки и шорты стираться на быструю стирку 30 градусов и отжим 400 оборотов (самый минимальный), а он подошел, отключил, накрутил стирку "хлопок" и снова врубил, 60 градусов.... причем у меня почти всё уже достиралось... папа наш глянул, стирает и ладно - и дальше пошел... я седня на них злая весь вечер
Наташа, а что вещи сели поди? В следующий раз ставь защиту от детей, правда я хоть и ставлю, она все равно подойдет выключит машинку, кнопка "выключить" все равно работает
Apolina, нет, насчет сели или нет - я ещё не знаю, не мерила, но уже какие-то не новые... блестки на футболке почти все отпали... я ставлю обычно, а тут думаю - че всего пол часа стираться будет, поди не выкючит... при защите хоть и можно выключить, но режим не сбрасывается, а тут получается он отключил и режим сбился
ппц) ох детки детки))) я всегда ставлю на машинку защиту...это капец какое излюбленное место) а ведро с водой ля нас вообще болезнь...я полы мою, когда Кати нет или она спит