мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mrs.Verh » 18 окт 2012, 00:01

мы стараемся купаться в 9 вечера...если просыпаем это время, то с утра. но как показала наша практика, ни фига ванна не помогает уснуть....
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 18 окт 2012, 00:03

А вот мне интересно, везде пишут: Не давайте малышу спать.
Это как? Он же еще не понимает игрушек например....Не подкидывать же его....
Я лично только один выход знаю: постоянно переодеваться! Это единственное занятие, которое мы с интересом наблюдаем и не сопротивляемся...
А как вы это делаете?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mrs.Verh » 18 окт 2012, 00:05

Девочки! Полундра!!! Темпик 37,5!!!! Суставы и без того болели, а щас прям ломит кисти, пальцы рук, локти!!!! Еще и грудь одна прям так заболела, что ощущение будто сверху над ней так треснули!!!!!
Похоже это та самая полоса...
Хожу в маске...пью компот и больше не знаю, чем лечиться.... :(
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 18 окт 2012, 00:47

Настя, мне помогал Оциллококцилум он от гриппа и простуды. Нам его можно.

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 18 окт 2012, 01:11

Я смотрю, чаще мы - мамочки стали и по ночам на сайт забегать)))) Детки у всех артисты)))) :s_h_ok:
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 18 окт 2012, 09:13

Да уж. У нас сегодня пол ночи бессонных были, уснул окончательно только в 4ом и то, потому что с собой спать оставила. И все это время мы с 12 висели на тите с перерывами, зато теперь какает и какает. Думаю, что эта ночька была такой беспокойной на погоду.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Mrs.Verh » 18 окт 2012, 09:38

а я заподозрила мастит......
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Викторрия » 18 окт 2012, 10:18

к сожалению не успеваю вас 3десь читать и писать, т к доча в последнее время капри3ничает, особенно когда дома только мама, то мы с рук не сла3им
я, как и Таня решила искать подhод к своему ребенку, только первые успеhи начинаются
мы в 2 месяца сhодили на прием, Олечка прибавила 13ОО и вырослf на 2 см. Теперь дочка уже 4 7 кг, кажется уже совсем большой, не такая малышка, как мы ее принесли и3 РД
В жк я еще не была, что то все не выберу время съе3дить, да еще и папу надо подключать теперь ко всем делам. Девочки, а чем вы сейчас предоhраняетесь? :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: Я hочу спираль поставить, но не 3наю можно или нет и3 3а кесарева ее ставить
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Викторрия » 18 окт 2012, 10:27

Vanilla писал(а):Девочки, вы сколько по времени купаете малышей?

Мне помог вот тот ролик http://video.komarovskiy.net/kupanie-ml ... -2011.html
вчера мы опробовали рекомендации. Но не в совсем большой ванной купали Олю, а средняя у нас есть, не совсем маленькая, а в половину нашей большой ванной. Мы в субботу купались в родительской ванной
Нам по рекомендации положено уже купаться 2О 25 минут, но дочка вытерпела минут 17 1,8 потом пока3ала нам, что ей надоело. Воду сделали не 37 градусов, как обычно, а 35 градусов. Реьенок был просто счастив. Круг мы еще не купили, планирую с мужем в воскресенье поеhать по мага3инам и купить его. Плаваем у папы на руке. После 12 минут купания, я решила снять дочку на камеру и она еще минут 5 радовала нас своими активными движениеми.
После купания она поела и достаточно спокойно ра3решила себя одеть. До сиh пор у нее была истерика по поводу одевания.
учитывая, что до десяти вечера она спала, потом купание и еда, прогулки у мамы на ручкаh, то 3асыпание в начале 12 я считаю нашим общим успеhом. Обычно 3асыпаем в перерыве от пол 12 до пол 1
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение azuzu » 18 окт 2012, 12:05

мы сразу в большой ванне купаемся в 34 градусной воде, сейчас массу наберет ближе к 3 кг начнем сбавлять темпратуру воды
по поводу предохранения, Вика, это ваще больной вопрос, спираль мнене идет, миним-пили, хоть и типа низкая доза, но все же гормон как ни крути, пока кормлю - никаких таблеток, остается барьерный метод типа презерватива? ну это ваще не охота
короче скоро 40 дней кончатся, а мы еще ничего не придумали
Настя!!! срочно к врачу со своей грудью!!!!немедленно! у меня у знакомой операцию сделали, ребенку было около 2 недель, что там не знаю точно - мастит наверное или лактостаз , но все равно страшное дело, так что не тяни!!
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив